Ich war nun zum 6. Mal in diesem Hotel. Und wieder, habe ich nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Reinigungspersonal, macht einen sehr guten Job. Es stehen 4 Computer kostenlos zur Verfügung. Der Bus Shuttle hat bei uns sehr gut funktioniert. Wir wurden sogar zum Aldi gefahren um uns mit Getränken und Süßigkeiten einzudecken. Neu bei der Rückkehr von New York ist, dass man jetzt gegenüber der Tankstelle vom Telefon eine Nummer anrufen muss, da die Tankstelle Abends geschlossen ist. Mehr dazu bei den "Tipps" Freunde einer guten Pizza, werden im "Roma" auf ihre Kosten kommen. Es reicht eine 14" Pizza für 2 Personen. Man erreicht die Pizzeria, wenn man an der Tankstelle die Straße überquert und ca 30 m weitergeht. ( rechte Seite) Zum telefonieren nach Deutschland, kann die Karte von Cellion empfehlen. Hier kostet die Min. nach Deutschland nur 0,39 €. Es muss aber ein Quad Band Handy sein. Um den Bus 163 zu nutzen, empfehle ich, sich Busfahrkarten zu kaufen. Diese erhält man im Port Authority, wenn man im Erdgeschoss links geht. Dort sind auf der linken Seite Schalter der NJ Transit. Man sagt, dass man 10 Karten für die Zone 3 für den Bus 163 möchte. Dann kostet die Fahrt nach New York oder Hasbrouck Heights nur 3,90 $, statt 4,25 $. Für Sparer: Frühstück bein Danking Dounat kaufen. Brötchen heißen dort "Frensh Rools" und man kann sie nach Wunsch belegen lassen. Man kann aber auch zum Times Square fahren und dort links an der Treppe vorbei ca. 30- 40 m gehen. Es kommt eine Lokal, in dem das Frühstück 7.99 $ kostet. Man kann aber soviel essen, wie man will. Aber auch das Bendix Diner hält große Portionen bereit. Wenn man aus New York kommt: Entweder beim Einsteigen den Busfahrer bitten, die Haltestelle "Williams Ave." anzusagen, oder auf die rote Beschilderung im Bus achten. Nach dem Kreisverkehr, sind es noch 4 Haltestellen. Nach dem Aussteigen, muss man jetzt schräg gegenüber und unterhalb des Danking Dounats das Telefon (blaues Schild mit Telefon ) benutzen. Bei Einchecken bekommt mann einen Zettel auf dem die kostenlose Nummer steht. Nachfragen, ob es die Anweisung auch auf Deutsch gibt, Nach wählen der Nummer, meldet sich ein Programm. Einfach die " 0 " drücken und man wird zur Rezeption verbunden. Treffpunkt, bleibt aber die Tankstelle !!!!!
Die Zimmer sind groß und sauber. Vorhanden sind Bügeleisen, Bügelbrett, Kühlschrank, Kaffeemaschine ( wird bei Nutzung, kostenlos aufgefüllt ) und Safe. Zum Safe: Einfach eine 4stellige Zahl ausdenken und den äußersten rechten Knopf drücken. Man hört ein Geräusch. Zum Öffnen: Nur die 4stellige Zahl eintippen. Das Bad wie schon beschrieben groß und sauber. Die Handtücher, werden ersetzt, wenn man sie auf den Boden legt.
Diesmal, habe ich im Restaurant gegessen. Ich war voll zufrieden. Die Qualität ist ausgezeichnet. Sauberkeit und Hygiene sind, wie im ganzen Hotel, super. Es gibt bestimmt für jeden etwas in der Karte. Die Preise sind vergleichbar für gleichwertige Restaurant´s in Deutschland. Die Atmosphäre ist sehr gut. Trinkgelder sind, wie in den USA üblich, nicht in der Rechnung enthalten. Hier ist es üblich 10 - 15 % Trinkgeld zu geben.
Das Personal ist super freundlich. Es wird alles getan, damit sich der Gast wohlfühlt. Man sollte schon etwas Englisch sprechen. Aber auch mit Spanisch und ähnlichen Sprachen kommt man zurecht. Das Personal, versucht auch Deutsch zu lernen. Sollte mal etwas nicht so sein, wie gewünscht, wird versucht, den Mangel abzustellen.
Der Flughafen Newark, ist der bessere Flughafen zum Hotel. Hier kann ich den "Giantslimo Service empfehlen. Ich habe alles inklusive ( Straßengebühr, Steuer und Trinkgeld ) immer nur 60 $ bezahlt. Vom JFK ist es eine Anreise von 1 1/2 - 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, wenn man aus dem Hotel links geht. Um günstig Essen zu können, ist ein Besuch im Bendix Diner zu empfehlen. Man gelangt zum Diner, wenn mann links aus dem Hotel bis zur Kreuzung geht. Dort den Knopf der Ampel drücken und man kann bequem die Route 17 überqueren. Das Hotel liegt an der Route 17 South. Von dieser, hört man im Hotel aber nichts. Der Bus Shuttle fährt morgens solange, bis alle an der Haltestelle für den Bus 163 sind. Sonst nur an der Rezeption sagen, dass dass man zur Haltestelle möchte. Die Busfahrt mit dem Bus 163 dauert ca. 30 Min. Wir waren nie länger unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife