Heinz-Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder

Nach meiner ersten Bewertung von vor 2 Jahren, kann ich jetzt nur positives über das Hotel berichten. Ich war mit meinen Patenkindern für 4 Tage/3 Nächte mal wieder in New York. Da mir das Hotel vor 2 Jahren schon, mit einigen Ausnahmen, gefallen hatte, buchte ich wieder dort. Jetzt war alles super. Das Personal war wie immer freundlich und kompetent. Der Busshuttle klappte zur Bushaltestelle, sowie zum Einkaufszentrum. Das Zimmer wie gewohnt groß und sauber. Das Hotel wird gerade renoviert. Von den Arbeiten bekommt man aber nicht´s mit. Außer man bleibt den ganzen Tag im Hotel. Es gibt 2 kostenlose Internetzugänge. Um Geld zu sparen, kann man morgens mit dem ersten Bus (10. 00 Uhr) zur Shopping Mall fahren und mit dem letzten Bus (21.30 Uhr) zurück ins Hotel. Auch kann ich die Pizza Roma 439 Boulevard, Hasbrouck Heights, empfehlen. Diese befindet sich ca 40 m von der Haltestelle Dort bekommt man riesige Pizzen von z. Zt. 13.25 $ - 16.00 $. (Specialty Pies (Large Only) Eine Pizza reicht für 3 Personen.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Wenn das Hotel renoviert ist, gibt es keine Alternative gegenüber Hotel´s in New York. Die Kostenlos bereitgestellten Sachen (Bügelbrett, Bügeleisen Föhn, Kühlschrank u.a.) sind auch zu erwähnen. Wir haben in unserem Zimmer keinen Lärm gehört. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Betten sind groß und sauber.

• Wir haben nur die Bar benutzt. Aber auch dort, haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Der Service ist super. Das Personal versucht den Gästen wirklich einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Als der kostenlose Internetzugang defekt war und ich unsere Plätze für den Rückflug reservieren wollte, konnte ich den Computer des Managers benutzen. Das Hotel bietet von 07. 00 - 22. 00 Uhr, alle 30 Min., einen Shuttle zur Bushaltestelle nach New York. Bei Rückkehr, kann man den Tankwart der Tankstelle bitten dort anzurufen, oder auch in der Pizza Roma nachfragen. Auch von dort wird das Hotel angerufen. 3 Mal am Tag (Hinfahrt 10.00, 14.00 und 18.30 Uhr / Rückfahrt 13.00,17.00 und 21.30 Uhr) fährt der Shuttlebus auch zur Garden State Shopping Mall. Der Bus hält an einem Eingang von Macy´s. Mann sollte sich die Parkplatznummer "21" merken.

• Der Ort Hasbrouck Heights ist ein ruhiger Ort. Das Hotel liegt an der Route 17. Wir haben aber in unserem Zimmer nichts gehört. Auch den in anderen Berichten angesprochene Lärm des kleinen Flughafen, können wir nicht bestätigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife