Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel in desolater Lage

Mittelgroßes Hotel, frisch renoviert, sehr sauber und ordentlich. Wir hatten nur Übernachtung und das Restaurant nicht getestet. Top Sauberkeit! Meist deutsche Gäste. Wenn Sie nur ein paar Tage in NY verbringen möchten, ist dieses Hotel eine schlechte Wahl, weil zu weit vom Schuss. Allerdings muss man fairerweise zugeben, dass man für die gleiche Aussattung in Manhattan wesentlich mehr bezahlen muss. Dennoch würde ich hier nicht mehr am falschen Ende sparen, denn es ist sehr viel Zeit für Fahrten "verpulvert" worden. Vor allem am Wochenende (sonntags) sind die Fahrpläne sehr eingeschränkt! Das kann auch die Freundlichkeit des Personals nicht wettmachen...

• Gut
  • Sehr geräumig, frisch renoviert. Bad war OK (von einigen "Schönheitsfehlern" wie kaputte Kacheln, herausgebrochene Fugen oder Kalkbelägen am Abfluss etc.) mal abgesehen. Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Bügelstation vorhanden. TV war auf englisch, aber auch OK, großer Flachbildschirm. Allerdings kein Kleiderschrank, sondern nur eine Kommode mit Schubladen und eine Art Garderobe für Jacken. Haben wir dann mit Bügeln zum "Schrank" umfunktioniert.

Soweit wir gesehen haben gab es ein großes Restaurant und mehrere Veranstaltungsräume. Davon haben wir nichts genutzt.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sprechen allerdings nur englisch. Beschwerden hatten wir keine, Zimmerreinigung tip-top.

• Sehr schlecht
  • Desolate Lage, sehr umständlich nach NYC zu kommen. Erst Shuttle, dann Bus, dann je nachdem U-Bahn oder Taxi. Nebenan ein total abgewrackter Mc Donalds und ein genauso runtergekommener Dunkin Donuts. Direkt an einem Freeway, sehr laut. Ohne Auto ist man dort wirklich aufgeschmissen, würde aufgrund dieser miesen Lage das Hotel nie wieder buchen. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten "um's Eck" erreichbar, alles nur per Hotelshuttle oder Taxi. Busse nach NYC waren ständig überfüllt, Hotelshuttle musste manchmal mehrmals fahren, um alle Gäste zum Busstop zu bringen --> weitere unnötige Wartezeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnesscenter und Außenpool --> nicht genutzt Internetzugang in der Lobby kostenlos. Klasse Idee, aber bei der hohen Anzahl an Gästen musste man ständig warten, bis man mal an einen PC ran kam. Die anderen Gäste haben sich auch nicht darum geschert, dass die Zeit auf 15 Minuten begrenzt war. Personal hat sich auch nicht darum gekümmert, dass eine "gerechte" Verteilung statt fand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde