Christoph (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Preis - / Leistung unschlagbar, nur die Lage...

Zu dem Hotel gibt es eigentlich nur Gutes zu sagen. Die Zimmer sind schön, geräumig und adäquat gestaltet. Betten sind groß und bequem. Die Bäder sind wie neu und sauber. Der Service ist klasse. Zudem gibt es jeden Morgen eine aktuelle "USA Today" gratis vor der Zimmertür. Kaffee und Tee sind umsonst in der Lobby (wenn auch nicht besonders lecker). Fernseher auf dem Zimmer mit ca. 35 Programmen. Vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz. Das Restaurant wirkt auch gut, wurde aber von uns nicht genutzt. Im Vergleich zu Hotels in New York ist dieses Hotel gerade für den kleinen Geldbeutel besonders gut. Wir haben pro Nacht gerade mal 32€ bezahlt. Der Preis für ein derartiges Hotel ist phenomenal. Der lange Weg nach NY war für uns nicht weiter schlimm. Schlecht ist es allerdings, wenn man abends länger in NY bleiben will ( Diskos usw. ). Busse fahren nicht sehr lange und Taxis kosten ca. 50-60$, wenn man überhaupt eins findet, dass nach NJ fährt. Nun noch ein Tipp zum Weg vom JFK zum Hotel: Air Train bis Jamaica Station, von dortaus mit der Linie E an den Port Authority/42 Str. fahren. Zwei Stockwerke nach oben und das Gate 224 (nach 22: 00 Gate 409) suchen. Von dort aus fährt der Bus Nr. 163 nach Hasbrouck Heights. Haltestelle heißt Williamsave. Den Tankwart an der BP bitten im Hotel anzurufen. Die Fahrt dauert ca. 2h.

• Die Zimmer sind perfekt, so wie man es sich in einem Hotel vorstellt. Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Telefon, Föhn sind vorhanden.

Wir haben leider nicht im Hotel gespeist, so dass ich über die Gastronomie nichts sagen kann.

• Gut
  • Der Service war soweit prima. Man sollte aber ein wenig Englisch sprechen können, wenn man etwas fragen will, weil dort niemand deutsch versteht. Der Shuttle-Bus von der Tankstelle zum Hotel ist wie gesagt umsonst und umkompliziert.

• Schlecht
  • Das tolle Preis/Leistungsverhältnis geht jedoch Hand in Hand mit der Lage. Zunächst einmal sollte man sich vor Augen führen, dass die Busse selbst abends NIE unter 45 Minuten in die Stadt oder aus der Stadt heraus benötigen. Hinzu kommt noch der kostenlose Shuttlebus von der BP-Tankstelle, die an der Haltestelle "Williamsave." gelegen ist, so dass jeder Weg mindestens 1 Stunde in Anspruch nimmt. Wer bereit ist, dies in Kauf zu nehmen, für den ist das Hotel goldrichtig. Die Busse fahren etwa alle 10 Minuten. Aus der Stadt heraus bis 1: 20. Eine Fahrt kostet 3, 40$.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen eigenen Pool, der natürlich nur im Sommer offen ist. Zudem stehen 2 Computer mit kostenlosem Internetzugang zur Verfügung

Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Reisegrund:Stadt