Dieses Hotel ist echt super! Für eine Städereise nach New York echt zu empfehlen. Es ist sehr schön gelegen, in einer typisch amerikanischen Vorstadt mit vielen kleinen Einfamilienhäuser. Manhattan erreicht man in 30-40 Minuten und die Fahrt dorthin mit dem Bus ist wirklich schön, da man auch Gegende sieht, die nicht so großstadtmäßig aussehen. Neben dem Hotel ist direkt MC Donalds und ein Dunkin Donut. Sauber war das Hotel auch, nirgendswo ein Krümmelchen Dreck.
Die Zimmer sind groß und haben sehr große und gemütliche Betten, mit vielen Kissen! Es gibt zwei Nachttische, einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Sessel, einen TV, Kühlschrank und natürlich einen Schrank. Eine Klimaanlage gibt es auch. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Es gab sehr viele Handtücher und einen Föhn.
Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, dass wir nur die Übernachtung gebuchr haben. Aber der Speisesaal war sehr groß und die Tische sehr schön gedeckt.
Der Service im Hotel ist echt klasse! Die Mitarbeiter sind super freundlich und kümmern sich richtig um einen. Man hat uns Tipps gegeben, wie wir uns in Manhattan verhalten sollten, was wir für Schuhe tragen sollten, usw. Wir wurden jeden Morgen freundlich begrüßt, ein paar Mitarbeiter konnten sogar wenige Worte Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Jeden Morgen, als wir das Zimemr verließen, lag eine Tageszeitung kostenlos vor der Zimmertür. Und was natürlich total klasse ist, ist der Shuttle-Bus-Service vom Hotel! Der Schuttle-Bus bringt einen überall innerhalb von 3 Milen hin und holt einen auch wieder ab. Das ist sehr praktisch, um zur Haltestelle zu gelangen, wo der Bus nach Manhattan abfährt. Wenn man abends zurück kommt, braucht man nur im Hotel anzurufen und der Buis holt einen wieder ab. Anrufen kann man von einer Tankstelle, die direkt an der Haltestelle liegt.
Wie oben schon erwähnt, liegt das Hotel in einer sehr schönen Gegend. In einer typisch amerikanischen Vorstadt mit schönen Häusern, die als wir dort waren, sehr schön für Halloween geschmückt waren. Wir sind auf dem Newark Airport gelandet und von dort aus mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Die Fahrt hat ca. 20 Minuten gedauert und wir haben 61 $ bezahlt. Der Bus nach Manhattan (Haltestelle Williams Ave, Bus-Nr. 163 bis Port Authorty) benötigt ca. 30-40 Minuten, je nach Verkehrslage und kostet 3, 40 $ pro Strecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir im Oktober dort waren und es zu kalt war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |