Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Lage eines kleineren Flughafens .Im Moment wird gerade umgebaut -wovon wir allerdings nichts mitbekamen .Wie hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit Blick auf die Hauptstraße . 2 große Betten ein kleiner Schrank ,Tisch mit Stuhl und Fernseher waren auf dem Zimmer. Auf den ersten Blick ganz sauber . Eine kleine Kaffeemaschine und Kaffee waren auch auf dem Zimmer . Handyerreichbarkeit mit E-Plus/ Blau ja aber sau Teuer 1, 50€ min . Es gibt wohl für de Prepaid Karten.
Zimmer hatte Klimaanlage, was für Menschen die auch mal ein Fenster aufmachen sehr gewöhnungsbedürftig ist. Wohnraum war sauber - kuriorerweiser klebte es immer auf dem Boden im Bad (Toilette unten genau so). Vielleicht liegts am chlorhaltigen Wasser. TV Sender natürlich nur americanisch -aber dafür ist man ja nicht da. Wie mir gesagt wurde für USA guter Standard . Reisestecker nicht vergessen!!
Wenn man irgendwo hin möchte erst mal an die Rezepsion wenden . Dort hilft man Ihnen gerne weiter .Auschecken war bis 11. 00 Uhr , aber man hat das Gepäck unten aufbewahrt und wir sind noch mal zur Shopping Mail gefahren worden .
Unbegleitete Transfers vom- und zum Airport waren bereits innbegriffen . Kurz nach der Ankuft wartete eine nette Frau mit Schild (auf dem die Namen standen) an der Tür . Wir bekamen auch gleich einen Zettel wo drauf stand wann die Rücktour ging . Vom Hotel wird man zur nächstgelegenen Bushaltestelle gefahren. Von dort fähr der Bus 163 oder 164 nach Manhatten (Busbahnhof -Endstelle) und kostete 3, 40$ .Am besten immer passendes Geld bereithalten. Wenn man zur Einkaufsmail gefahren werden wollte fuhr der Tranferservice 3 mal am Tag hin und nach ca. 3 Stunden zurück. Mc Donalds ist nebenan und danneben Dunking Donuts -sooo lecker.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außenpool ist vorhanden - aber im Februar . Außerdem ist unten ein Fitnessraum , sowie ein kostenloser Internetzugang . Century21 ist ein preiswertes Kaufhaus innmitten von Manhatten ,allerdings muss man dann auch wühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |