Sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem und jederzeit hilfsbereitem Personal. Kaffee und Wasser gibt es 24h kostenlos, besonders hervorzuheben ist der Shuttle-Bus (kostenlos) zu allen Zielen in der näheren Umgebung ( Bushaltestelle, Einkaufen, Restaurant usw.) Empfehlenswert die Westfield Garden Plaza zum Shopping, dort gibt es fast alles. Waren Essen im TGI-Fridays, typisch amerikanisches Restaurant mit sehr gutem Essen. Laßt Euch nicht von der Busfahrt nach NY abschrecken, absolut kein Problem ind interessant, mit den " normalen " Leuten in die City zu fahren, jeden Morgen der herrliche Blick auf die Skyline, bevor man durch den Lincoln-Tunnel fährt. Wir werden dieses Hotel sicher wieder nehmen für eine NY-Reise, da das Preis/Leistungsverhältnis absolut top ist gegenüber Hotels direkt in Manhattan.
Groß, sauber mit Kaffeemaschine+Pads,Kühlschrank,Mikrowelle,Bügeleisen, Flat-TV,2 große Doppelbetten, es fehlte an nichts.
Haben nur 1x im Hotel gefrühstückt und zu Abend gegessen, war auch ok.
Gibt es nichts zu beanstanden. Personal hilft freundlich bei allen Fragen und gibt gute Tipps ( z.B. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge)
Wir sind täglich ca. 40min. mit dem Bus nach NY-Port Authority gefahren, das empfanden wir nicht als störend, wenn man mal den täglichen Berufsverkehr in so einer Stadt mitbekommt. Trotz der Lage an einer Schnellstraße merkt man im Hotel davon absolut nichts.In der Nähe (zum Laufen oder mit Hotelbus) gibt es genügend Fast Food und andere Restaurants, wo man gut essen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwar einen Pool, haben wir aber nicht genutzt, da wir meist spät aus New York zurückgekommen sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |