- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, waren im Dezember 2009 in diesem Hotel. AN-/Abreise von Flughafen Newark: Am Flughafen haben wir einen Taxiservice in Anspruch genommen und vom Hotel aus wurde uns von der Rezeption ein Limousinen-Service gebucht. Kosten pro Fahrt waren je um die 40 - 50 Dollar (weiß es leider nicht mehr genau aber ist ok gewesen) Es gibt auch die Moeglichkeit per Bus jedoch hielten wir das mit dem vielen und schweren Gepäck für sehr anstrengend und man hätte nicht viel gespart (zeitlich überhaupt nicht vergleichbar;)) Hotel: Das Hotel bietet super schoene gemütliche und große Doppelzimmer. 2 riesen bequeme Betten mit vielen Kissen. Heizung macht schnell schoen warm. Alles sehr sauber. Das Hotel bietet Kaffeeautomaten/Tee, Internetnutzung mit Druckermoeglichkeit (war nie überlaufen), Bustransfer zu Einkaufsmoeglichkeiten n in der nähe oder zur Bushaltestelle nach New York (natürlich freuen sich die Angstellten über den ein oder anderen Dollar Trinkgeld) Im Restaurant waren wir nie, deshalb kann ich darüber keine Auskunft geben. Sehr nettes und engagiertes Persoanl an der Rezeption die sich sehr viel Mühe geben auch wenn man die englische Sprache nicht so gut kann. Am Eingang standen Desinfektionsgeräte (vl auch immer?), fande ich damals sehr positiv aufgrund der Schweinegrippezeit. Habe sicherlich noch einiges vergessen aber es gab nichts negatives über diese Hotel zu sagen und das zu diesem günstigen Preis. Das nächste mal wieder Holiday Inn!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut