Céline (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmerkarten falsch programmieren

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel wegen seiner Nähe zu den Universal Studios ausgewählt und dafür ist es wirklich ideal. Innerhalb von 5 min ist man im Parkhaus der Studios. Das Hotelzimmer war im Vergleich zu unsere anderen Hotelzimmern in Holiday Inns klein und die Aufteilung des Zimmers gewöhnungsdürftig, da das Waschbecken im Zimmer und nicht im "Bad" ist. Die Dusche war aber sehr geräumig und Rund :). Was uns allerdings den Aufenthalt vermiest hat, war, als am 2. Tag am späten Nachmittag auf einem andere Hotelgäste in unser Zimmer hineinspazierten. Beide waren natürlich sehr erstaunt, dass sie mit ihrer Karte in unser Zimmer kamen und sind schnell wieder zur Rezeption verschwunden. 30 Minuten später hat uns die Rezeption angerufen und gefragt ob alles ok ist, sich aber nicht für den Fehler entschuldigt. Als wir dann am Abend vom Restaurant wieder kamen, kamen wir mit "unserer" Karte nicht mehr in "unser" Zimmer. Also bin ich wieder runter und habe reklamiert. Dann wieder hoch und probiert - ging immernoch nicht! Also nochmals runter. Diesmal hat mich ein Angestellter wieder mit hochbegleitet und die das Umprogrammieren der Karte geklappt. Wieder hat sich niemand für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Als wir am nächsten Morgen ausgecheckt haben und gefragt wurden wie der Aufenthalt war, haben wir das Ganze kurz erwähnt und es hat sich endlich jemand entschuldigt. Ich würde dieses Hotel nicht mehr wählen, denn was wäre wenn jemand ins Zimmer gelangt, wenn man nicht drin ist? Selbstbedienung?

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Céline