Die Metropolen dieser Welt haben in der Regel eines gemeinsam: Total überzogene Hotelpreise. Daher versuchten wir in der Vergangenheit immer eine möglichst gute Balance zwischen Kosten und Nutzen herzustellen. So waren die Hotels in anderen Städten meist ein Kompromiss zugunsten der Urlaubskasse. Dieses Hotel hatte unserer Meinung nach bisher das beste Preis / Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind ne Wucht, die Betten und besonders die Matratzen sehr sehr gut. Die Einrichtung ist sehr gelungen, unser Zimmer erweckte einen frisch renovierten Eindruck, von einem verwohnten Zustand keine Spur.
Wir haben im Hotelrestaurant einmal Abend gegessen. Die landestypischen Gerichte waren hochwertig und frisch zubereitet, eine landestypische Auswahl an Weinen stand zur Verfügung. Wer allerdings nach internationalen Weinen mit hohen Auszeichnungen sucht, ist hier an der falschen Adresse. Die Abwertung in diesem Bereich kommt eindeutig vom faden Frühstück. Es gab keinerlei Variation des Buffets, die dargebotene Auswahl war hier mehr als dürftig. Allerdings ist dies so denke ich landestypisch und lediglich in größeren Resorts in Badeorten anders.
Das Hotelpersonal liess keine Wünsche offen, angefangen von der Sauberkeit bis zu Hilfestellung bei der Einrichtung des kostenlosen WLANs auf meinem PDA.
Unweit einer Tramstation ist man in 10 Minuten an der blauen Moschee. Die Lage nahezu ideal um Istanbul zu erkunden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kostenfreier Internetzugang, Wellness im Keller (haben wir zwar nicht genutzt aber immerhin angeschaut, damit wir wissen von was wir schreiben) gegen Zusatzgebühr und ebenfalls Ausflugstipps mit dem Hinweis unbedingt über das Hotel zu buchen (der Provision wegen).