Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Städtereise

Wir waren im September im Kulturjahr 2010 im Hotel.Das internationale Puplikum war sehr angenehm, nur der Frühstückservice war völlig überfordert.Abräumen und neu eindecken ein Unding.Einzig ein ausgebildeter ätere Kellner hatte den Überblick.Die Restaurantmanagerin hat sich nur zeitweise sehen lassen.Der Zimmerservice war einen Tag garnicht zusehen,hat aber unser Zimmer als gereinigigt abgehagt.Die Rezepion war nur durch direkte Ansprache hilfsbereit.Vorteil!! Das Hotel liegt super Zentral. Das Hotel ist super Zentral.Verkehrsanbindung ist super.Zu Fuss sind es nur 15 Minuten zum großen Basar und von dort aus ist man sofort am Bosporus und an den Fähren die absolut preiswert sind.

• Das Zimmer war ok mit Fernseher ,Fön.Der Safe muß mit 2 Euro neben der Rezeption bezahlt werden pro Tag.

• Der Service ist eher Entwicklungsfähig.Obwohl nur 103 Zimmer ist das Personal nicht fähig den Tisch abzuräumen geschweige denn abzuwischen und neu einzudecken.Da unser Zimmer einmalig nicht aufgeräumt war und wir uns beschwert haben kam ein grinsender Zimmerboy ,hielt uns Handtücher und eine Klorolle hin und ward nicht mehr gesehen.

• Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom großen Basar entfernt.Haltestelle ist ca 3 Ecken entfernt von dort kommt man zu allen Sehenswürdigkeiten für Kleingeld.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife