Joe (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Schlecht für ein Holiday Inn

Das Holiday Inn ist an der Coram Street gelegen, hat 310 Zimmer auf 7 Stockwerke verteilt, wobei man die Zimmer erst ab Stockwerk 5 als halbwegs ok betrachten kann. Das Hotel ist ein hässlicher 70iger Jahre Bau. Würde dieses äußerst unfreundliche Hotel keinesfalls weiterempfehlen. Lieber was anderes nehmen, trotz der guten Lage. Ist das Geld nicht wert! Beschreibung im Internet und die Wirklichkeit stimmen nicht überein!

• Sehr schlecht
  • Zimmer generell winzig klein mit Fernseher ausgestattet. Doppelbett für 2 Personen ungeeignet, da viel zu klein, man liegt fast aufeinander! Einrichtung nicht besonders. Badezimmer auch winzig klein, erst im 5. Stockwerk mit Badewanne, sonst nur Dusche. Kaffee/Teekocher vorhanden, leider nicht immer vollständig aufgefüllt. Safe auch nicht in allen Zimmern vorhanden, sondern erst ab Stockwerk 5. Minibar bestand aus einem leeren, kaputten Kühlschrank ohne Inhalt. Klimaanlage ok. Bett wurde nur leiblos gemacht, einfach Decke drüber und fertig, Lacken nicht gespannt.

Aufgrund der entgegengebrachten Unfreundlichkeit darauf verzichtet etwas im Hotel zu konsumieren.

• Sehr schlecht
  • In 5 Tagen die wir uns dort aufhielten wurden wir nicht ein einziges Mal gegrüßt! Weder von der Reception, noch vom Zimmermädchen etc. Sehr, sehr unfreundlich! Wir bekamen bei der Ankunft ein "Besenkammerl" im 2. Stock, ohne Safe, winziges Zimmer, schlecht ausgestattet und nach Reklamation ein Zimmer im 5. Stock, etwas grösser und schöner eingerichtet und mit Safe. Man war über meine Reklamation nicht gerade erfreut und erfüllte den Wunsch nach einem anderen Zimmer nur widerwillig.

• Gut
  • Da wir kurz nach den Terroranschlägen dort waren, waren die öffent. Verkehrsmittel ín der Nähe des Hotels nicht vorhanden. Ansonsten ist die U-Bahn Station Russel Square in 2 Minuten erreichbar, auch die Busse. Aber selbst zu Fuß ist es nicht weit ins West End bzw. Covent Garden. Gute Lage.

• Sehr schlecht

Kein Pool, Fitnessraum etc. vorhanden. Schlecht ausgestattet. Im Internet steht zwar, daß das Hotel 2004 renoviert wurde, frage mich aber wo? Pub und Bar vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2005