Die Lage ist ausgezeichnet! Etwa 300 m vom Bahnhof Russel Square entfernt. Bar nebenan. Pub gegenüber. Sehr ruhige Lage. Raucherzimmer vorhanden. Zimmer sehr sauber und ausreichend mit Tee, Kaffee, Kocher, Fön, TV, Klima etc. ausgestattet. Frühstück genial: für alle etwas dabei (Obst, Müsli, Cornflakes, Säfte, Käse, Schinken, Marmelade, Nutella, frisches Obst zum Zubereiten, Joghurt etc. - und natürlich englisches Frühstück. Zimmerreinigung sehr ordentlich. Zimmermädchen sehr nett. Mitarbeiter am Empfang deutschsprachig. Barbeque-Maker (Koch) ist Berliner. Mega-Sahne!!!! keine Angabe möglich. Wir hatten pauschal Flug und Hotel inkl. Frühstück gebucht und mit Gepäckkosten, Southern Train-Gruppenkarte (8,90 € pro Person), Hopp-on-hopp-off (29,00 € / P.) und Off-Peak-3-Tages-Ticket pro Nase für 3 Tage 308,00 € bezahlt. Draußen zu futtern, ist gewöhnungsbedürftig. Aber die englische Küche ist bekannt für Burger etc. Dennoch fanden wir einige Restaurants mit Gerichten, die auch unseren Mägen gefielen.
vernünftige Größe mit allem Drum und Dran. Selbst ein Safe war im Schrank vorhanden, der kostenlos genutzt werden konnte. Raucherzimmer hatten keinen Kühlschrank, Nichtraucherzimmer besaßen einen Solchen, also haben wir unseren Prosecco dort gekühlt :-)
Restaurant und Bar vorhanden. Frühstück genial, alles war gut, was sollen wir dazu noch sagen !?!?!?
Sehr freundliches Personal. Rezeptionist spricht deutsch. Zimmerreinigung war super. Weitere Leistungen haben wir nicht genutzt. Na gut, am letzten Tag haben wir für die letzte Sightseeingtour unsere Koffer bis nachmittags dort "geparkt". Diese wurden verschlossen gegen Nummern-Coupon aufbewahrt, so daß nix wegkam. Selbst eine unserer Wasserflaschen bekam eine Nummer.... :-)
Super Lage, ca. 300 m vom Bahnhof Russel Square, sozusagen, mit einmal Umsteigen 5 Stationen von Victoria Station entfernt, wo der Southern Train von Gatwick aus hält. Um die Ecke hält der Hopp-on-hopp-off-Bus. Daneben kann man um die Ecke losmarschieren und ist bei Geradeausstrecke etwa in 20 Gehminuten geradeaus durch Soho in der Oxford Street. Um die Ecke befindet sich jedoch auch ein 24-Std.-Shop und eine kleine Einkaufsmeile sowie ein Pub. Southern Train 35 Min. to Victoria Station, Underground von der aus 4 Stationen bis Green Park, dann einmal umsteigen und eine Station bis Russel Square. Wir haben den Flughafen gegen 12.00 Uhr verlassen und waren mit viel Gelaufe und Raucherpause und einmal Verlaufen zum Hotel (wir sind in die falsche Richtung gelaufen) etwa gegen 13.30 Uhr da.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife