- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Es war schnell und kostenlos zu erreichen mit den öffentlichen Linienbussen (105,111,285,...) die an der Central Bus Station der Terminals 1/2/3 abfahren. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber. Der angebotene Hotel-Hoppa Transfer für 5 GBP pro Person und Richtung ist absolut nicht notwendig! Unser Doppelzimmer war sauber und ordentlich und machte einen kürzlich renovierten Eindruck, das Bett (Queen) war prima und auch an der Dusche am morgen gab es nichts auszusetzen. Die Klimaanlage funktionierte lautlos und einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage im äusseren Ring mit Blick auf die startenden Flugzeuge, von denen aber bei geschlossenem Fenster absolut nichts zu hören war. Am Abend waren wir im Restaurant essen. Wir wählten das Indische Curry und den Pork Belly, beides äusserst lecker, nett angerichtet und ausreichend. Einziges Manko - Nach dem Essen gingen wir noch an die Bar um etwas zu trinken. Wir saßen ca. 15 Minuten dort und es war nicht viel los und dennoch hielt es der Kellner, der mehrfach an uns vorbei lief, nicht für notwendig, uns zu bedienen bzw. nach unseren Wünschen zu fragen. Erst nachdem ich ihn ansprach ob es denn möglich wäre etwas zu bestellen ging es dann... Da wir beim Check-In eine "Guest of the Day" Karte überreicht bekamen, erhielten wir dann zu unserer Freude noch 20% Rabatt auf unsere Restaurant/Bar Rechnung :-) Wir hatten im Voraus mit Frühstück gebucht, und auch Frühstück das hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl war vollkommen ausreichend mit Aufschnitt & Käsem verschiedenen Brotsorten, Brötchen & Croissants, Obst, Pancakes und auch warmen Speisen. Wir würden hier für einen Weiterflug oder vor der Heimreise immer wieder buchen, einzig für einen mehrtägigen London Stadtbesuch ist es vielleicht dann doch zu weit entfernt (ca. 50 Minuten mit der Tube vom Terminal), aber ev. bei einem guten Preis durchaus eine Alternative zu den teuren Stadthotels in London.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut