Ingeborg (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel The Kensington Close

Sehr schlecht

Die Sauberkeit laesst zu wuenschen uebrig. Das Fruehstueck schmeckt absolut garnicht. Da ist jedes andere Englische Fruehstueck besser als in diesem Hotel. Ausserdem unglaublich laut. Man hoert in diesem Hotel absolut alles! Egal, ob es die Zimmernachbarn sind, der Lift oder das Personal. Buchen Sie auf garkeinen Fall dort, es sei denn Sie moechten uebers Ohr gehauen werden, auf eisenharte Unfreundlichkeit stossen und schlechter wohnen als in einem 1-Sterne Hotel!

• Schlecht
  • Das erste Zimmer in dem wir waren sah okay aus. Allerdings war es direkt an den Aufzuegen und somit unglaublich laut, dass man Nachts nicht Schlafen konnte. Das zweite Zimmer war winzig! Und das fuer so viel Geld pro Nacht!!! Ausserfdem gab es noch Urinflecken auf der Kloschuessel und die Dusche bzw,. Duschkopf war voller Schimmel. Dieses Zimmer ist auf gar keinen Fall die Sterne wert, die es hat. Ich wuerde nur 1 geben.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Fruehstueck dazugebucht, was auch besser so war, denn das Fruehstueck allein ist furchtbar. Man bekommt das Englische Fruehstueck mit Sicherheit ueberall um einiges besser als dort. Ausserdem wird man schlecht behandelt und ein schlechtes Gefuehl wird vermittelt, da es auch eine andere Fruehstueckskategorie anscheinend gibt, wo man auch Brot und Aufschnitte haben kann.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist eine reine Katastrophe! Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sowas von unfreundlich und versuchen einen abzuzocken und 180 Pfund im Vorraus verlangen für den Wellnessbereich, egal ob man sich verwöhnen lassen. Da uns das Zimmer , in dem wir waren nicht gefallen hat (direkt an den Aufzuegen und unglaublich laut) wollten wir ein anderes Zimmer haben. Man sich dermassen quergestellt dagegen, dass Ich unverzueglich den Chef spechen wollte. Dann gab es auf einmal doch ein freies Zimmer, wenn man mit dem Chef und einer schlechten Noten auf Bewertungsportalen droht.

• Gut
  • Die Lage an sich ist ganz gut. 500 Meter vom Hotel ist man direkt auf der Hauptstrasse mit Geschaeften und Restaurants. 200m weiter ist schon eine Metrostation, die zu alle wichtigen Punkten der Stadt faehrt. Fuer die Ausfluege, die vom Hotel angeboten werden, muss man unglaublich viel Zahlen, deswegen sollte man sich selbst ueber Angebote der Stadt informieren, da es preiswerter ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife