- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist einfach mehr Schein als Sein. Mein Freund schenkte mir zwei Übernachtungen Im Kensington Close (&Spa) zum Geburtstag. Zwei Tage Wellness sollten das werden. Aber von wegen.... Das Wort "Spa" habe ich bewusst in Klammern gesetzt, weil es eigentlich gar kein vernünftiges Spa gibt. Zwar wirbt das Hotel schon auf diversen Seiten mit diesem Namen, aber in der Realität heißt es immer noch "Kensington Close". Es kann sein, dass dieses Spa nach den momentanen Renovierungsarbeiten geplant ist, aber man sollte nicht zu viel hoffen..... Diese Renovierungsarbeiten sollten nämlich bis zum 1.Mai abgeschlossen sein - doch das stimmte mal gar nicht. Teile des Hotels sind noch immer so marode wir früher, manche Ecken sind einfach dreckig und der Baulärm macht es einem unmöglich nach 8Uhr noch zu schlafen, bzw. am Nachmittag ein Nickerchen zu machen. Das einzige was renoviert worden zu scheint, ist die Lobby, die ganz gut aussieht. Das Personal sieht sich nicht dazu verpflichtet irgendeines dieser Probleme zu lösen. Ferner wurde uns versprochen, dass Gäste bis zum 1 Juni freies WI-FI haben. Dass das aber bedeutet, dass ich alle 12 Stunden wieder in die Lobby rennen muss, um mir ein neues Passwort zu holen, habe ich nicht erwartet! Ich war noch nie (!) so enttäuscht von einem Hotel! Tipp: NICHT BUCHEN!!!! Es gibt eine Reihe besserer Hotels in London. Und auch günstiger. Wir hatten uns diesmal nur für dieses entschieden, weil wir auf Wellness gehofft haben. Insgesamt war es wirklich das schlimmste Hotel meines Lebens!
Für Londoner Verhältnisse ist die Zimmergröße noch ganz in Ordnung. Was allerdings nicht in Ordnung ist, ist die Größe des Doppelbetts. Zu zweit kann man darin wahrlich keine erholsame Nacht verbringen. Zumal man auch nur eine Bettdecke hat, um die man sich dann mit seinem Partner schlagen darf. Der Ausblick ist eine weitere Front des Hotels, ganz nach dem Motto :"Hallo liebe Nachbarn, schaut doch mal wie schrecklich unser Zimmer ist!". Ein Schreibtisch, Kleiderschrank, Föhn und ein Tv sind vorhanden sowie ein Wasserkocher für Tee und Kaffee. Allerdings muss man sagen, dass das Zimmer genau wie das ganze Hotel reichlich Gebrauchsspuren aufweist. Wieder die Frage:" Wo soll hier im letzten Jahr renoviert worden sein?" Das Bad ist durch eine verspiegelte Schiebetür vom Raum getrennt. Diese nachts zu betätigen, weckt den Partner auf und außerdem hält sie weder Gerüche noch Geräusche ab. Das Bad war, wie bereits erwähnt, relativ dreckig. Die Badewanne hatte ihre besten Zeiten auch schon hinter sich. Besonders ärgerlich fand ich es, dass der Duschvorhang nicht lang genug war, sodass man sich entscheiden konnte, ob man Wasser nach vorne oder hinten rausspritzen lassen wollte. Zudem gehörten wir zu den Zimmern, die in unmittelbarer Nähe der Aufzüge lagen, wodurch noch mehr Lärm in unser Zimmer drang.
Das Frühstück ist meistens kalt und nicht grade ansprechend. Wenn man nicht bereit ist, schon um 7uhr am Frühstückstisch zu sitzen, dann muss man anstehen. Wenn man dann einmal sitzt, möchten die Kellner einen eigentlich aber auch schon wieder loswerden, um den nächsten Platz zu machen. Fener sind Früchstückszeiten von 7-9 einfach lächerlich. Im Urlaub möchte ich ausschlafen können!
Der Service in diesem Hotel ist einfach unmöglich. Nachdem man sich erstmal (15-30) anstehen darf, um an die Rezeption zu kommen, wird man vom Personal eigentlich nur wieder schnell abgewimmelt. Beschwerden stoßen auf taube Ohren und es wird nach fadenscheinigen Ausreden dafür gesucht. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls schrecklich. In unserem Bad fanden sich lange schwarze Haare auf dem Boden sowie Flecken auf den Fließen. Wer da geputzt haben will, bleibt fraglich....
Die Lage des Hotels ist wohl das einzig Gute. Die Tube-station "High Street Kensington" liegt nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt und man ist mit der Circle bzw. Districtline schnell im Zentrum. Ferner findet man auch genug kleine Läden und Restaurants. Allerdings bieten das andere Hotels auch!!!!
- Wellness
- Sport
Der absolute Horror! Wie schon erwähnt, haben wir das Hotel gebucht, um zwei Tage im Spa zu relaxen. Dumm gelaufen natürlich, wenn kein wirklicher Spa vorhanden ist. Der Pool war wegen Wartungsarbeiten gesperrt genauso wie der Jacuzzi. Die Sauna hat die größe einer Pappschachtel. Mehr als zwei Leute können darin definitv nicht liegen. 4 Leute vielleicht sitzen. Ferner ist der Boden dreckig - Haare ect. In den Duschen findet sich an mehreren Ecken Schimmel. Das Dampfbad haben wir dann ausgelassen, weil ich nirgendswo reingehe, wo ich nicht wirklich was sehen kann, wenn ich ich mir im Vorfeld schon Sorgen machen muss. Es gibt zwar einen Geräteraum, jedoch besticht der eher durch seine Knast-Atmosphäre. Genrell versprüht der ganze Bereich eher das Gefühl, dass man in einer Tiefgarage unterwegs wäre - in Badekleidung!!!! Besonders dreist fanden wir es dann auch, dass sich das Hotel sich dann tatsächlich erlaubte uns 8 Pfund für die Nutzung des Bereichs zu berechnen, obwohl die Hälfte der Dinge kaputt war und uns im Vorfeld gesagt wurde, dass dies im Preis mit inbegriffen sei.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |