- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Kensington Close ist ein sehr schönes Hotel im Stadtteil Kenstington. Die Lage ist einfach super als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen. Es ist 5 min von der Underground *High Street Kensington* entfernt. Notting Hill und der Hyde Park sind in ca. 15min zu Fuß zuerreichen. Auch die beliebte Shoppingstraße Kensington High Street ist in 5 min zu erreichen (Topshop, Urban Outfitters,...). Also echt super. Allerdings sind die Underground Fahrpreise gewaltig. Ich empfehle eine OusterCard zu kaufen, da kann man 1. sein Geld raufladen und muss sich nicht immer anstellen und 2. bezahlt man weniger. Der Service im Hotel war auch super. Am Empfang ist die Chefin eine Deutsche und das erspart schon viele Missverständnisse. Wir kamen schon um 11uhr morgens an und haben auch gleich ein Zimmer bekommen. Die Zimmer sind klein, aber fein und sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und Seife, Shampoo und Conditoner bekam man auch. Es gibt auch einen Fön (in der Schreibtischschublade - nach langen suchen gefunden), welcher echt Power hat. Im Zimmer gibt es auch ein kleines Tablett auf dem 2 Tassen, eine Kanne und diverse Kaffee- und Teesorten standen. Das Frühstück war auch gut. Unterschiedliche Brötchen, Crossaints, Marmeladen, Wurst, Käse, Cornflakes, Säfte, Tees, Kaffee,... Wir haben immer was leckeres gefunden und sind immer satt in den Tag gestartet. Also ich kann das Kensington Close sehr empfehlen. Ich war schon das dritte mal in London und das Kensington Close war mit Abstand das beste Hotel in dem ich dort war. Wir werden aufjedenfall nächstes Mal wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut