Das Hotel ist relativ neu und die Einrichtung in einem guten Zustand, alles wirkt freundlich, die Räumlichkeiten und Zimmer waren sauber und machten einen gepflegten Eindruck. Im Restaurant oder in der Bar waren Verkehrsgeräusche durch die vor dem Hotel vorbeiführende 4-spurige Hauptverkehrsstraße kaum wahrzunehmen. Das Frühstücksbüffett war gut sortiert und es wurde rechtzeitig nachgefüllt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für London gut.
Die Zimmer waren geräumig, es fehlte ein Schrank zur Ablage von Bekleidung, die im Ausgleich dafür etwas vergrößerte Garderobe genügte für unseren 4-tägigen Aufenthalt. Die Dusche ist verhältnismäßig groß, mit viel Ablagefläche, es fehlen aber Handtuchhalter für den Waschbereich. Der Zustand der Einrichtung war gut. Der tägliche Zimmerservice war unauffällig, die Zimmer immer sauber und sorgfältig gereinigt. Die Geräusche der Klimaanlage waren wie üblich, nachts hörbar. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz und können deshalb zur Lärmbelästigung durch die ummittelbar vor dem Hotel verlaufende 4-spurige West Avenue nichts sagen.
Das Restaurant und die Bar verfügen über ein gutes und vielfältiges gastronomisches Angebot. Die Speisen sind vorwiegend indisch/asiatisch ausgerichtet, neben den ortstypischen Burgern und Co. Der Einrichtungsstil ist sehr offen, die Küche macht einen hyghienischen Eindruck, die Speisen wurden frisch angerichtet. Die Tische nach jedem Gast gesäubert. Die Geräuschkulisse ist durch die offene Bauweise etwas lauter, die Pizza Margarita für 9,50 pounds überteuert, so dass der insgesamt gute Gesamteindruck etwas leidet.
Das Personal insgesamt war sehr um die Hotelgäste bemüht, sehr freundlich und zuvorkommend. Englischkenntnisse sind notwendig! Am Ankunftstag war wegen Überbuchung trotz Reservierung kein Zimmer für uns frei, so dass wir für eine Nacht in ein anderes, höher eingestuftes Hotel, per Taxi, gefahren wurden. Die finanzielle und organisatorische Abwicklung erfolgte für uns völlig unkompliziert und reibungslos; kleinere Beschwerden oder Wünsche wurden sofort bearbeitet und zufriedenstellend geregelt.
Die Anbindung an die central line der underground (North Acton ca. 400 m Fußweg) ist ideal, um die touristischen Ziele in der Innenstadt Londons in 20 Minuten zu erreichen und bietet über Liverpool Street Station eine relativ kurze Anreise von Stansted Airport ( 75 Minuten). Der Bus der Linie 95, Haltestelle direkt vor dem Hotel, bringt einen in ca. 15 Minuten zum Einkaufszentrum Westfield, das zweitgrößte Einkaufszentrum in Europa, mit einem riesengroßen Angebot zum ausgiebigen Shoppen und/oder Essen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keine Sport-, Wellness- oder Freizeitangebote im Hotel, es ist hervorragend für eine Städtetour nach London geeignet; so dass uns das Fehlen dieser Angebote nicht gestört hat. Die Nähe zum Westfield-Center bietet außergewöhnlich gute Einkaufsmöglichkeiten für shopping-Aufenthalte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |