Sehr sauberes, modernes Hotel. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Wir sind zwei Stunden vor dem vereinbarten Check-in angekommen und konnten sofort in unsere Zimmer. Die Zimmer sind sehr modern und sauber, aufgeräumt und ordentlich. Das Bad war ebenfalls sehr sauber und modern. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und der ZImmerservice war 1a. Einziges kleines Manko: Internet ist nicht im Preis mit inbegriffen und relativ teuer (pro Tag 10 Pfund, zwei Stunden zu vier Pfund)
Einfach klasse - dieses Hotel ist das sauberste, modernste und schönste, in dem ich überhaupt jemals genächtigt habe - ich kann es nur weiterempfehlen!
Es gibt mehrere Restaurants, die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Restaurants haben allerdings einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht.
Sehr gut - das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend, gebuchte Leistungen wurde umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Zwar etwas außerhalb, aber nur zwei Gehminuten von der nächsten U-Bahn-Station (North Acton) entfernt. Das Hotel liegt genau am Rand von U-Bahn-Zone 2, sodass man mit der relativ günstigen U-Bahn-Karte fahren kann. Ebenfalls keine zwei Gehminunten vom Hotel entfernt sind ein Tesco-Markt und ein kleines Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet nichts in diese Richtung außer Internet und eine Blockbusterkombi, die pro Tag allerdings 10 Pfund kostet - das war wirklich das einzige Manko am Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |