Astrid (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Modern, günstig und einen Versuch wert! :)

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir nutzten das Ramada Encore West für unseren Aufenthalt für 6 Tage und waren durchaus zufrieden. Wir hatten unser Zimmer im 4. Stock strassenseitig und fanden den Lärm eigentlich nicht schlimm, sind aber daran gewöhnt. Wenn man empfindlich darauf reagiert, sollte man sich ein Zimmer zum Parkplatz nach hinten geben lassen, obwohl auch die Flure sehr hellhörig sind. Die Zimmer sind sauber, etwas spartanisch eingerichtet (kein Kleiderschrank), was uns aber auch nicht empfindlich gestört hat. Dafür waren Haartrockner und Teekochstation vorhanden und es wirkte dadurch auch etwas größer, glaube ich. Das Bad empfand ich als sehr modern eingerichtet, hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren stets sauber. Die wenigen vorhandenen Lifte waren im Dauereinsatz. Ich hatten den Eindruck, dass das Hotel gerne von Schulklassen und Businessgruppen genutzt wurde. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichlich und sehr gut. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer sehr um Sauberkeit und Auffüllen des Buffets bemüht. Es herrschte freie Tischwahl. Wir haben allerdings immer einen Platz bekommen. Den einzigen Minuspunkt bekam das Barpersonal. Ich orderte einen Drink, der im Zimmer angepriesen wurde ("Drink in a box"). Dieser beinhaltete 2 Gläser eines alkoholischen Getränkes, eines Orangensaftes (beispielsweise) und eine kleine Tüte Chips. Weder die Dame an der Rezeption noch das Barpersonal kannte diesen und der Barmann gab mir nur zu verstehen, dass der Orangensaft aus wäre. Ich bekam statt dessen Bitter Lemon, was ich nicht so schlimm finde, aber kennen sollten sie das, was sie anbieten eigentlich schon, ohne dass ich zuerst erkären muss, was ich bestelle...!? Die Anbindung zur U-Bahn ist okay, 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Anschließend fährt man ca. 20 Minuten in die Londoner Innenstadt. Die Station ist nicht weit von "White City", dem großen Einkaufszentrum entfernt. Das Viertel selbst ist ein Industrieviertel, also Pubs und Restaurants sind keine in der Nähe, zumindest hätten wir keine gesehen. Eine Einkaufsmöglichkeit gibt es allerdings. Da haben wir uns immer mit Sandwiches eingedeckt. Alles in allem waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden und würden es für einen Londontrip wieder buchen. Für englische Verhältnisse mehr als angemessen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers