DJ (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für den ersten London Besuch

Gut

Das passende Hotel, wenn man das erste Mal in London ist und die Sehenswürdigkeiten anschauen will. Alles nötige wie ein Supermarkt oder Take Aways sind in der Nähe. Vor allem ist die nächste Underground Station nur 3 Min zu Fuss entfernt. Die Gegend ist ok. Den Baulärm in der Umgebung bekommt man nicht mit.

• Das Parkett sollte unbedingt gewechselt werden sollen. In den Gängen und Zimmern fühlt es sich an, als würde man auf einem alten Holzhaus laufen. Die Betten waren gut und die Zimmergrösse ist auch geräumig. Das Zimmer wird nicht gereinigt. Man muss es der Rezeption einen Tag vorher sagen, damit das Zimmer gereinigt wird. Frische Handtücher erhält man aber gleich, sobald man die Rezeption anruft. Das Hotel allgemein hat ein Problem mit den Abflüssen. Die WC Spülung ist zu schwach. Die Dusche überläuft sehr schnell.

• Gut
  • Das Frühstück ist typisches British Breakfast, dass man in den meisten Hotels in Europa kennt. Es gibt für jeden etwas und man wird Satt. Zudem bietet das Hotel 24h etwas zu Essen oder trinken an. Im Hotel ist auch ein kleiner Starbucks.

• WIr durften vor der normalen Check In Zeit einchecken. Als wir über unser Zimmer reklamierten, erhielten wir ein neues Zimmer. Zudem war das Personal, bis auf eine Ausnahme, sehr nett und zuvorkommend. Ich hoffe, dass das weiterhin so bleibt. Es gab nur einen etwas arroganten, älteren Herr an der Rezeption, der sich für wichtig hielt, obwohl er keine Führungsmitarbeiter war.

• Man kommt in ca.20-30 Min. zu den wichtigen Plätze wie die Oxford Street oder Westminster. Vom Hotel bis zum Underground ist es ein gerader und Zentraler Weg. In der Umgebung sind zwei Supermärkte sowie ein Dominos mit attraktive Preise und vor allem guten Geschmack sowie Subway.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt nur ein Fitnessraum, mehr nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022