- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir nutzten das Holiday Inn zur Zwischenübernachtung auf der Heimreise von Spanien. Check-in und Check-out verliefen überaus freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Empfangspersonal sprach akzeptabel Deutsch. Hierfür gibt es einen dicken Pluspunkt! Unser gepflegtes Zimmer mit bequemen Doppelbett lag zur Rückseite des Hotel und nicht zur vielbefahrenen Strasse und hatte einen Blick auf den Außenbereich des Restaurants. Im Zimmer selbst war es angenehm leise, ein Schlafen bei offenem Fenster ist möglich. Dusche und Toilette (zwei voneinander getrennte Räume) waren in bestem Zustand, lediglich in der Toilette wurde ein funktionierender Dunstabzug und eine Toilettenbürste vermisst. Der große Flachbildfernseher verfügt leider nur über ein deutsches Programm (SAT 1). Dafür hatten die Nachttischlampen eine kleine, biegsame und sehr hellleuchtende Leseleuchte. Auch hierfür einen Pluspunkt. In der näheren Umgebeung (Umkreis ca. 1,5 Kilometer) befindet sich, wie wir leider feststellen mussten, kein Speiselokal, sodass wir das hoteleigene Restaurant nutzten. Hier bekommt man beispielsweise ein Omelett mit Schinken oder Käse, Fritten und kleinem Salat für 10,50 € oder eine gute Portion Lasagne mit Salat für 12,50 €. Beides ist zu empfehlen. Allerdings kostet ein kleines 0,25 Liter- Glas Bier deftige 4,50 €! Frühstücksbuffet ist für 14.- €/Person zubuchbar und beinhaltet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Tiefgarage kostet 9.- €/Tag. Alles in Allem kann man das Holiday Inn uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut