Manuela (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes, sauberes Hotel mit schönem kleinen Pool

Ein typisches Holiday Inn. Modern eingerichtet mit freundlichem Personal. Nach hinten raus liegt der Pool und die Sonnenliegen und ein angrenzender kleiner "Wald" lassen einen vergessen, dass man eben im Industriegebiet und in Flughafennähe ist.

• Gut
  • Reichlich Kissen zur Auswahl und gute, feste, Matratzen. Da man in der Regel nicht so lange bleibt, reicht der Platz aus. Zu zweit mit Koffer wird es eng, Mit Reisetasche war aber es aber ok. Wie heute in vielen Hotels üblich, gab es nur einen offenen "Kleiderschrank" mit Bügeln. Man lebt also aus dem Koffer. Einzig im Bad fehlten Haken und Abstellmöglichkeiten. Mir hat ein Safe gefehlt, den erwarte ich eigentlich bei 4 Sternen.

• Ich habe nur im Hotel gefrühstückt. Das Buffet ist überschaubar, doch es ist eigentlich alles da: Cerealien, Baguette, Milch (auch Soja/Hafer), süße Teilchen, Wurst, Käse, Marmelade, Gurken, Tomaten,...Was mich gewundert hat war, dass obwohl das Hotel eine Nachhaltigkeits-Zertifizierung hatte, es an einer der beiden Kaffeemaschinen nur Pappbecher gab. Ich vermute mal, dass viele einfach nur schnell einen Kaffee mitnehmen und gehen.

• Gut
  • Nahe des Flughafens, etwas außerhalb. Zimmer nach hinten raus, zum Pool, sind absolut ruhig. Ich habe 2 Nächte hier verbracht und sogar mit offenem Fenster geschlafen. Fluggeräusche nur sehr gedämpft (Stadtlärm ist schlimmer). Gestört haben eher die quakenden Frösche. Irgendwo musste es einen Teich geben. Ums Hotel ist nicht viel. In wenigen Minuten ist man zu einem kleinen Restaurant gelaufen. Ansonsten ist man auf den Flughafenshuttle des Hotels oder das eigene Auto angewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend