Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen und bietet sich daher gut für die letzte Nacht bei einem frühen Abflug an. Das Hotel ist modern und Sauber. Leider ist der Service stark verbesserungswürdig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Wir waren zufrieden mit der Einrichtung und der Sauberkeit. Nur der Safe im Zimmer war leider defekt.
- EssensauswahlEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur einen Abend im Hotel gegessen. An diesem tag gab es ein Buffet, welches zwar klein aber qualitativ Ok war.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal und der Service waren eher durchschnittlich. An der Rezeption erhalten IHG Statuskunden als Dankeschön einen Luftballon. Ein sehr komisches Zeichen von Anerkennung zumal wir noch nicht mal Kinder dabei hatten. Wir hatten versucht für den nächsten Tag einen Shuttle zum Flughafen zu bekommen. Mehrfach wurde uns gesagt, dass es kein Problem wäre aber wir uns später noch mal wieder melden sollten. Jedesmal war dann wieder anderes Personal anwesend. Um 21:00 Uhr wollten wir dann endlich mal eine Zusage habe. Man sagte uns allerdings nur, dass der Shuttle so früh nicht fahre und wir ja ein Taxi nehmen können. Wir mussten sehr stark protestieren, bevor uns dann doch ein Shuttle zugesagt wurde. Sehr schlechter Service! Auch der Service im Restaurant war nicht gut. Wir haben uns eine 1 Liter Flasche Wasser bestellt. Gebracht wurde uns nur eine 0,5 Liter Flasche. Nachdem ich die Bedienung darauf hingewiesen habe, bat sie uns an noch eine 0,5 L Flasche zu bringen. Sie hat sich geweigert die ungeöffnete Flasche wieder mitzunehmen und uns eine 1 Liter Flasche zu bringen. An anderen Tischen war das möglich. Es wurden uns dann auch die 2 Flaschen zum höheren Preis in Rechnung gestellt. Es war kein finanziellen Drama aber zeigt, wie das Hotel mit Ihren Gästen umgeht.
- Nichts
Nur erwartete Kosten