Klaus und Hanna (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Das Hotel entspricht nicht den angegebenen Sternen

Im Hotel wird umgebaut, dies wohl über einen längern Zeitraum. Es ist sehr laut an der Rezeption sowie man dies auch noch in den Zimmern hört. Morgens wird ab 8.30 Uhr gearbeitet. Die Handwerker nutzen den Gästeaufzug um Material zu transportieren, daher Wartezeit am Aufzug.

• Schlecht
  • Das Bad hat keine Möglichkeiten um nasse Handtücher aufzuhängen. Ebenso war die Dusche schmutzig und die Badtür konnte man nicht schließen, außer man hat abgeschlossen. Flecken waren an der Wand sowie die Nachttischleuchte kaputt. Das Kopfkissen und das Lacken war fleckig. Als wir dies der Rezeption mitteilten, dauerte es 3 Stunden bei jemand vom Housekeeping kam und uns mitteilte, diese sei doch sauber. Eine zweite Bettdecke gab es leider auch nicht, nur eine Wolldecke.

• Das Frühstück ließ viele Wünsche offen. Jedoch war immer von allem was das war, ausreichend vorhanden bzw. würde ständig aufgefüllt. Kaffee war nicht zu empfehlen. Personal war stetig freundlich.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption wurde unserem Anliegen schnell besprochen, bis es jedoch in die Tat umgesetzt wurde dauert es Stunden! Weiter wurde uns was aus unserem Zimmer vom Housekeeping entwendet, hier verwies man uns an den Manager und kam uns entgegen.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau zwischen dem Zentrum von Paris und Disneyland Paris. Ebenso ist ein Einkaufszentrum um die Ecke.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es nur einen kleinen Fitnessraum, jedoch nicht wie angegeben ein SPA oder Schwimmbadbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017