Martina (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Die 5 Sterne sind nicht gerrechtfertigt

Schlecht

An sich kein schlechtes Hotel, nur meiner Meinung nach für 4 Sterne nicht ausreichend. Der hohe Preis ist für das, was in diesem Hotel geboten wird überhaupt nicht gerrechtfertigt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer welches von der größe her ausreichend gewehsen ist. Allerdings war das Zimmer sehr altmodisch eingerichtet, der Teppich und die Gardinen sahen aus, wie aus dem 18. Jahrhundert. Unter unserem Bett war eine Staubschicht, was meiner Meinung nach in einem 4 Sterne Hotel nicht sein darf. Das Angebot der Minibar war nicht sehr vielfältig, Wasser und Chipz, das wars. Das Bett war schön groß und sehr bequehm. TV hat auch funktioniert. Das Badezimmer war sehr schick, alles auf Hochglanz polliert und es war sogar ein Föhn vorhanden, einzigster Nachteil, das Badezimmer war sehr klein, sich dort zu zweit fertig zu machen war kaum möglich. Die Toilette war in einem etwa 1 Quadrahtmeter großen Raum, was ich persönlich nicht so schön fand. Man hatte für sein Zimmer keinen normalen Schlüssel sondern eine Elektrische Karte, mit der man auch den Lift bedient hat.

• Das Frühstücksbüffee war lecker, allerdings auch nichts besonderes. Das nötigste wie Brot, Eier, Aufschnitt usw war vorhanden. Es gab jeden morgen das Gleiche zum Essen.

• An der Rezeption konnte niemand Deutsch, nur Französisch oder Englisch. Teilweise hat es lange gedauert, bis das Personal verstanden hatte, was man von Ihnen wollte.

• Das Hotel liegt in einer sehr armen Gegend.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurden uns keine Freizeitangebote angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2016