Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel!

Schlecht

Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Die Hotellobby ist sehr modern und wirkt einladens. Die Front ist verglast und lässt so viel Licht herein. Das Hotel bietet Frühstück und ein Restaurant, welches wir aber nicht nutzten. Das Hotel ist allgemein sehr auber und ordentlich. In erster Linie waren Geschäftsreisende anwesend.

• Gut
  • Das Zimmer war in einem guten zustand und wir konnten nichts aussetzen. Die Größe und Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen. Das Zimmer war sauber.

• Am ersten Tag durften wir im normalen Frühstücksbereich platznehmen. Es gab alles, was das Herz begehrte. Diverse Marmeladen, Honig, Wust, Käse, Joghurt, Müsli und vieles mehr. Am zweiten Tag stand am Eingang ein Kellner, der uns in einen anderen Bereich des Restaurants führte. Dort gab es zum Frühstück: etwas Baguette, eine Sorte schlechten Käse und Schinken, Marmelade aus einem grüßen Eimer, Tee und Kaffee. Die Nachfrage, warum heute hier, beantwortete man uns nicht. Wir kamen uns schon veralbert vor.

• Das Personal machte eher einen generveten Eindruck. Die Nachfrage nach entkoffeiniertem Kaffe brachte uns ein Schulterzucken und ein "Ich hab keine Ahnung" ein. Sollte man eigentlich von so einem Hotel nicht erwarten.

• Direkt vor dem Hotel befindet sich eine RER-Station mit der man in ca. 20 Minuten Paris oder das Eurodisney erreicht. Ebenfalls direkt am Hotel befindet sic ein sehr großes Einkaufszentrum mit allem, was man benötigt (Apotheke, Supermarkt, Restaurants und viele, viele Geschäfte).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife