Heike (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung Top

weitläufige Hotelanlage an super breitem Strand, nur 3-geschossig bebaut War vorab gespannt, wie voll es sein wird, aber es hat sich gut "verlaufen", lediglich am Wochenende war es etwas voller aber nicht unangenehm. Schade, dass wir im Meer nicht wirklich baden konnten, die ganze Zeit rote Flagge, also schwimmen verboten, es gibt wohl eine starke Unterstömung hier

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer im 1.Stock am Ende des Ganges mit Balkon (2 Stühle), es gab 2 Doppelbetten, 1 Sofa und einen Tisch mit Stühlen. Badezimmer mit Dusche und sep. Waschbecken außerhalb. Ja, es ist alles schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und im Rahmen der Möglichkeiten gepflegt. Täglicher Service, Handtücher, Pflegeprodukte und Wasser wird aufgefült. Die Zimmer unten hatten teilweise eine Hängematte auf der Terasse.

• Wir fanden das Essen sehr gut und reichhaltig. Es gibt 2 Restaurants, eins mit Selbstbedienung (Getränke werden gebracht) und eines direkt am Strand mit Bedienung. Frühstück gab es im Buffett-Restaurant, auch hier schon morgens unfangreiche warme Speisen. Alles wurde ständig wieder aufgefüllt. Eierspeisen wurden frisch auf Wunsch zubereitet. Mittags haben wir meist im "Strandrestaurant" gegessen, sehr guten Fisch mit frischem Gemüse und mexikanische Gerichte. Für die Kids gab es Hot Dog, Pommes & Co. Für das Abendessen mit Service musste man sich morgens in eine Liste eintragen, halbstündige Termine von 18 oder 18:30 bis mind. 22 Uhr. Dafür war es dann auch nicht übervoll und der Service klappte super schnell. Auch hier sehr aufmerksame Bedienung, leckeres und frisches Essen, zwar ähnlich, aber doch jeden Tag immer anders, Nachtisch z.B. kam als Auswahl auch ohne Bestellung. Im Buffett-Restaurant gab es auch sehr abwechslungsreiches Essen, mal wurde gegrillt, es gab Asiatischen oder Italienischen Abend, war dann eher nix für uns, sah aber alles auch sehr lecker aus. Eigentlich war immer für jeden was dabei. Getränke gab es so viel man wollte, zum Glück haben es die Gäste nicht übertieben. Was positiv anzumerken ist, dass nicht nur Einwegbecher verwendet wurden, sondern solche die gespült und wiederverwendet werden konnten. Abends wurde idR in "richtigen" Gläsern serviert.

• Alles prima, kann mich über nichts beklagen. Sehr nettes Personal, die auf der Anlage aufgebauten Verkaufsstände mit Souveniers, T-Shirts u.ä. waren hübsch und unaufdringlich

• Gut
  • es liegt am Ende einer ganzen Straße mit Hotels, man ist fußläufig zum großen Supermarkt oder in die Stadt (San Jose del Cabo) ca. 20-30 min unterwegs Nach Cabo San Lucas sind es ca. 30 min mit dem Auto

• Gut

Es gibt 5 versch. Pools, 2 davon mit Poolbar, einer "adults only", 2 für Kinder und einer mit Animation. Einige Animateure sind den ganzen Tag im Einsatz, tagsüber am Pool (es gibt Musik, Spiele, Schaumpartys uvm) oder bei den Abendshows, jeden Abend wird etwas geboten, meist allerdings erst nach 21 Uhr, was mit Kindern leider zu spät war. Ein Kinderclub ist auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Heike