Ich hatte hier HI Punkte eingelöst, durch eine Sonderkation waren es relativ wenig Punkte. Das Hotel war wohl mal ein Wingate Inn was man noch an der Bauweise erkennt. Es wurde renoviert. Das Zimmer mit zwei Queenbetten war sehr geräumig und sauber. Allerdings gab es ein Problem mit der Klimaanlage. Diese schaltete relativ schnell die Kühlung ab und kühlte somit nur auf ca. 24 oder 25 Grad C herunter. Auf den Hinweis hin schaute zunächst jemand vom Hotel danach und wollte diese reparieren. Nachdem wir in einem Restaurant waren und zurück kam sagte man uns dann aber wir sollten das Zimmer wechseln. Es war wohl nicht schnell zu beheben. Insgesamt sah das Hotel sauber aus, nun allerdings war die Abdeck der AC abgenommen und so wie es darunter aussah hätte man es sicher nicht sehen wollen! Da wäre eine Grundreinigung mal dringend nötig. Ich möchte nicht wissen, ob das nur Staub oder auch Schimmelbildung war.
Soweit ok, modern und geräumig. Defekt der Kllmaanlage führte zu einem unkomplizierten Umzug in ein anderes Zimmer.
Nicht genutzt, kein breakfast inklusive.
Freundlich, aber AC war schmutzig. Schlechte Wartung.
Nahe der Autobahn, im Umkreis mehrere Hotels und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife