- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann ich ohne Einwände weiterempfehlen. Ich bekam zwar zuerst ein etwas heruntergekommenes, renovierungsbedürftiges Zimmer, das sich gegenüber von einem Aufzugsschacht befand. Nachdem ich es jedoch umgehend reklamiert habe, bekam ich sofort ein anderes vollständig renoviertes Zimmer. Alle Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Auf den Zimmern befinden sich Wasserkocher bzw. Kaffeemaschinen, was ich immer sehr zu schätzen weiß und mir in allen Hotels vor allem in Deutschland wünschen würde. Auf den Fluren befinden sich Getränkeautomaten und die in Nordamerika unumgänglichen Eismaschinen. Das Hotel liegt zwar etwas abseits dafür jedoch sehr ruhig. Mit dem Auto jedoch ist Edmonton's Downtown sehr schnell zu erreichen als auch alle bedeutenden Sehenswürdigkeiten. Es gibt genug Restaurants in der Nähe, so dass man nicht nur auf das Hotel angewiesen ist. Obwohl man abends im Hotel durchaus gut speisen kann. Lediglich die Auswahl beim Frühstück fand ich sehr mau. Es gab nur Cornflackes, Pancackes und Rührei mit Speck. Keinerlei Obst oder Sonstiges. Daher nach einer Woche hatte ich es ziemlich über. Ein riesiges Plus ist das direkt nebendran gelegenes, über ein Trakt trockenen Fußes zu erreichendes Fitness-Center, Schwimmbad mit Wellengang und mehrere Eisflächen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut