Einladendes, gepflegtes, modernes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamem Service, schönem großen Innenpool mit großer bodentiefer Glasfront. Das Zimmer war sehr komfortabel, die Ausstattung war hochwertig, stilvoll und durchweg modern und gepflegt. Es gab eine schöne Auswahl an hochwertigen gratis Pflegeartikeln. Das Frühstück bestellte man a la Carte und bekam es dann serviert. Besonders hervorzuheben war der ausgesprochen gute Service an der Rezeption und die Sauberkeit, Gestaltung und Wohlfühl-Atmosphäre im gesamten Hotel.
Unser Doppelzimmer war geräumig, mit ausreichend Stauraum, jedoch lediglich einem Sessel statt Couch. Das Zimmer war grundsätzlich sauber, aber am Boden auf dem Teppich wirkte es, als habe man vergessen zu staubsaugen: dort fanden wir Reste/ Schnipsel vom Vorgänger. Positiv wiederum waren die vielen hochwertigen Pflegeprodukte im Bad (u.a. Bodylotion, Conditioner, Shampoo, Vanity Kit, Augen-Make-Up-Entferner, Mundwasser, Handdesinfektionsgel.
In der Lobby gab es neben einen Bereich mit ungekühlten Snacks und gekühlten Getränken auch eine Kühltheke mit frischen Wraps, Kuchen, Obst etc. Wir haben ein sehr leckeres Chocolate Chip Cake Tortenstück probiert. Frühstück gab es anders als bei den Holiday Inn Express Hotels nicht in Buffetform, sondern a la Carte. Wenn man es dazu gebucht hat, bekommt man einen Voucher, den man dann am Tisch bei der Bestellung abgibt und sich dafür ein Gericht mit einem zusätzlichen Extra und ein Getränk aussuchen kann: Wir hatten Skillets bestellt (Pfännchen mit Kartoffelstücken, Käse, Zwiebeln + Ei (man wurde gefragt, wie man die zwei Eier zubereitet haben möchte) + entweder Fleisch oder vegetarisch mit Gemüse. Unsere Extras waren Obstsalat und Bacon. Wir persönlich bevorzugen Buffet-Frühstück, aber für a la Carte war es einwandfrei.
Der Service an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und kundenorientiert. Auch der Service beim Frühstück war gut. In der Lobby gab es zusätzlich zu den Standard-Snacks auch eine Frischetheke mit Kuchen, Obst und herzhaften Snacks aus dem Kühlregal. Außerdem auch kleine Extras wie gratis Zeitungen etc. in der Lobby.
Es gab ausreichend kostenlose Hotelparkplätze. In die Innenstadt waren es mit dem Auto knapp 10 Minuten. In unmittelbarer Umgebung gab es außerdem eine gute Auswahl an Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen sehr schönen, relativ großen, gepflegten Innenpool mit einer großen Front an bodentiefen Fenstern, Hochtischen und Stühlen, Liegen, Schwimmzubehör wie Schwimmnudeln etc. und direktem Zugang zu einer Außenterrasse mit Loungemöbeln.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |