Gut gelegen in der Nähe vom Westeingang des Yellowstone NP. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zimmer in verschiedenen Größen auch. Frühstück nicht inbegriffen, kostet USD 18,-- p.P, man bekommt aber eine Ermäßigung im Restaurant.
Wir hatten dieses Mal ein Familienzimmer mit 2 Badezimmern womit für alle Reisenden genügend Privatsphäre war. Es gab Tee und Kaffee im Zimmer, es wurde auch immer gut nachgefüllt. Zimmerservice war täglich sehr gut.
Haben wir nicht probiert
Personal freundlich, lediglich das Deposit ist bis heute nicht zurück auf der Kreditkarte obwohl laut Auskunft es Hotels alles rückerstattet wurde (ca 4 Wochen bis jetzt).
Die Fahrt zum nächstgelegenen Flughafen Bozeman dauert ca 2 h, von Salt Lake City sind es ca. 5 h. Das Hotel liegt ca 500 m vom Westeingang des Yellowstone NP. Ein paar Meter vom Hotel entfernt sind einige Restaurants, Geschäfte um Souvenirs zu kaufen, ein Museum und auch Fast Food Ketten.
Es gibt ein kleines Schwimmbad und eine hot tube. Ebenso ist ein kleiner Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Gabriele |