- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Holiday-Inn City Centre ist etwa 5 Gehminuten vom Naschmarkt und damit auch von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Die Mitarbeiter am Empfang waren superfreundlich und hilfsbereit. Haben unaufgefordert Tipps zur Stadt und Restaurants in der Umgebung gegeben. Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bad bis auf 2 Stellen unter der Decke (Risse in der Farbe) super. Endlich mal ein Hotelbad mit ausreichend Abstellmöglichkeiten. Die Minibar war ein wenig traurig bestückt (4 Flaschen stilles Wasser) aber die Getränkepreise der Minibar sind sowieso in allen Hotels zu hoch. Unten an der Bar gibt es gute Cocktails! Der gemütliche Innenhof ist ein Traum bei schönem Wetter! Die Straßen um das Hotel waren während unseres Aufenthaltes nur mäßig befahren, wir konnten bei offenem Fenster gut schlafen. Am Abreisetag hatten wir Frühstück im Hotel eingenommen, ich kann nur sagen: Kompliment! Das Frühstück ist zwar für 15,- EUR nicht gerade günstig aber die Auswahl ist es definitiv wert! Ich habe selten solch ein reichhaltiges Buffet im Hotel gesehen. Von hausgemachten Brotaufstrichen, Fisch, Eivariationen, Wurst und viele Sorten Käse, Marmeladen, Joghurt, Cerealien, Brot, Brötchen bis hin zu "Mehlspeisen" und Säften, Sekt, Kaffee und Tee war alles vorhanden was man bei einem 4 Sterne Frühstück erwartet. Der nächste Wien Besuch ist sicher wieder im Hotel Holiday Inn!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut