Sehr gutes, sauberes Hotel für einen Städtetrip mit freundlichem Personal und guter Lage, das ohne Bedenken weiterempfohlen werden kann. Die Hotelgäste waren bunt gemischt, von jung bis alt, von deutsch (österreichisch) bis international.
Größe und Sauberkeit der Zimmer war gut. Unser Zimmer war ausgestattet mit Kabel-TV (ARD, ZDF, SAT 1, RTL, Pro7 und div. andere Sender verfügbar), über den man auch die aktuelle Wettervorhersage abfragen konnte. Wasserkocher mit Teebeuteln, Instandkaffe und Trinkschokolade war ebenfalls vorhanden. Im Bad lag ein Föhn bereit.
Da wir Übernachtung mit Frühstück hatten, können wir natürlich nur das Frühstücksbuffet bewerten. Hier gab es aus unserer Sicht keine Beanstandungen, weder bzgl. der Sauberkeit noch der angebotenen Speisen. Wurst, Käse, verschiedene Brötchensorten, Marmelade, verschiedene Kuchen und Säfte, Rührei, gebr. Speck und Mini-Wiener-Würstchen war alles vertreten. Auch der Apfelstrudel fehlte nicht. Die Müsliliebhaber wurden ebenfalls zufrieden gestellt.
Sehr freundlicher Service, sowohl an der Rezeption als auch am Frühstücksbuffet. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich ohne Beanstandungen.
Die Lage ist für einen Städtetrip ideal. Die U-Bahn-Station "Kettenbrückengasse" liegt ca. 5 Gehminuten entfernt, von dort aus sind mit Umsteigen der Westbahnhof, der Flughafen und natürlich die Innenstadt bequem zu erreichen. Der sehenswerte "Nachmarkt" ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. In der Hotelumgebung finden sich verschiedene Gaststätten und Bars, da dürfte für jeden etwas dabei sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife