Marisa (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sensationell, super Preis-Leistung, kommen wieder!

Die Holiday Inn Kette hat ja nun fast alle Hotels renoviert, daher reisen wir oft in diese Hotels. Auch das Vienna City war neu renoviert, stylish, schön und vorallem zu einem Super-Preis. Auto in Tiefgarage und alles zu Fuss gegangen. Man erreicht die Innenstadt sehr gut und auch im Hotelumfeld hat es in Nebengassen spannende Lokale und Boutiquen, wenn das auf den ersten Blick gar nicht so scheint. Frühstück war sehr gut und sehr freundliches Personal. Zimmer war unerwartet gross und ein Upgrade haben wir auch erhalten. Gartenzimmer buchen. Dieses Hotel überhaupt buchen mit Internet-Rate. Also günstiger so nah an der Innenstadt wohnen in Wien zu diesem Preis gibt es wohl kaum. Wir gehen wieder nach Wien und sicherlich wieder ins Holiday Inn Vienna City. Wien ist sowieso traumhaft schön. Gehen Sie ins Griechen-Beisl ein Wienerschnitzel essen, das ist ein uraltes Lokal, ein Urgestein.

• Zimmer sind neu, stylish und recht gross. Es gab alles von Kaffeemaschine mit Kaffee und Thé, Minibar, Safe, grosser Flatscreen mit Internet, verschiedene stylishe Lichtquellen, super Bett und grosses Badezimmer. Alles neu und wirklich cool gemacht. Helles Badezimmer, für Frauen zum Schminken perfekt. Grosse bodentiefe Fenster mit direktem Zugang zum Garten. Ruhig und schön.

• Gut
  • Frühstücksbüffet war sehr gut, landestypische versch. Brotsorten, viele frische Früchte, Käse, Fleisch, Müsli, Säfte, wirklich alles was man sich wünscht. Und gepflegt, geputzt.

• Reception waren alle sehr nett und kompetent. Mir fehlte die Fernbedienung des Flatscreen TV und ich rief kurz an, 10 Min. später kam schon ein Herr und brachte mir einen Ersatz, er überprüfte kurz ob es funktioniert, super Service. Frühstücksbüffet war das Personal sehr aufmerksam, immer alles am Nachfüllen und sie waren auch wirklich freundlich.

• Gut
  • Innenstadt ist gut zu Fuss erreichbar, mit Taxi 5 Min. oder U-Bahn geht auch. Es gibt in kleinen Seitenstrassen witzige Boutiquen und Lokale, doch man erreicht relativ schnell die grossen Sehenswürdigkeiten und das Museumsquartier.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sogar ein Dampfbad gab es in diesem Stadthotel und einen Innengarten mit einer Ecke mit Liegestühlen. Die Zimmer in Richtung dieses Gartens waren sehr ruhig. Man konnte ins Fitnesscenter Strasse gegenüber, dies ist neu und wirklich top.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt