- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren mit zwei Kinder 10 und 13 da. Die Lage ist Top. Das Zimmer Riesen groß mit 2 Flachbildfernseher und seperater Sitzecke. Ruhige Lage. Vom Westbahnhof 20 min mit der U-bahn entfernt. Genügend Caffes und Supermärkte in der Nähe. Für Gäste denen das Frühstück 15€ pro Person zu teuer ist, kein Problem es gibt genügend möglichkeiten Bäckereien und Caffes in denen man um die 5€ super Frühstücken kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben zukünftige Wien Besucher sowie uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Es freut mich sehr, dass Ihnen das Zimmer sowie die Lage des Hotels gut gefallen haben. Vielen Dank! Bezugnehmend auf das Frühstück ist es mir ein Anliegen festzuhalten, dass sich unser Vergleich auf Grund der gebotenen Auswahl und der Tatsache, dass mehrmals nachgeholt werden kann, auf Brunch Angebote von Bars und Cafés in der Umgebung als auch auf andere Hotelfrühstücksbuffets bezieht. Wir bieten neben mehreren Wurst-, Käse- sowie Brotsorten auch verschiedene Arten geräucherten Fisch, Brotaufstriche, Kuchen, frisch (aufgeschnittenes) Obst, frischen Obstsalat, Topfen (Quark), Joghurts, Müslis, verschiedene Säfte, Spiegelei, Rührei, Omelette und Kaffee und Tee. Wenn man diese Aspekte mitberücksichtigt, sind wir überzeugt, dass der Preis im Vergleich gut ist. Sehr geehrter Gast, in jedem Fall bin ich Ihnen dankbar für Ihre Rückmeldung und hoffe, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andrej Wimmer Direktor P.s.: Eine Bitte zum Schluss: da wir als Stadthotel nicht über ein Angebot der Kategorie „Sport, Unterhaltung & Pool“ verfügen, wäre es toll, wenn Sie in Ihrer Bewertung hierfür die Option „nicht genutzt“ anhaken könnten anstatt hier nur eine geringe Punkteanzahl zu vergeben. Dadurch wird die Gesamtbewertung nicht verringert. Dies ist auch nachträglich möglich. Herzlichen Dank!