Martin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Klasse Hotel mit zuvorkommendem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Suchen nach einem günstigen Hotel in Leba haben wir uns für Holiday Leba entschieden, da es nah am Strand liegt und direkt am Ort des Geschehens. Verreist sind wir zu dritt (13 Monate altes Kind) Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert. Die Ziimmer sind sauber und super ausgestattet. TV, Kühlschrank , Wasserkocher. Frühstück, Mittag- und Abendessen wird nicht angeboten, was aber kein Problem war, für uns, da sich überall Restaurants und Supermärkte befinden. Leider gab es keine Handtücher. Wir haben unser eigenes Reisebett mitgebracht, ich meine aber, dass das Hotel auch welche anbietet. Super ist auch der Hauseigene Parkplatz, der Kameraüberwacht ist. Wir hatten ein Zimmer, mit einem Duschbad. Das Hotel verfügt jedoch auch über Appartments, die auch super ausgestattet sind(Habe mir die vom Hotelbesitzer zeigen lassen). Blöd war, dass Abends unser Kinderwagen entweder im Auto abbgestellt werden musste oder im Hof, unter der Treppe. Die Strandnähe ist super. Man ist in 3 Minuten am Strand. Der Strand ist super sauber. Haben weder in Spanien noch in der Türkei, so ein sauberen Strand gesehen. Die Lage ist absolut Familienfreundlich. Abends kann man über die zahlreichen Einkaufs und Restaurantsstrassen schlendern. Ich empfehle in den Restaurants , den leckeren und frischen Fisch. Als Nachspeise oder zwischen durch werden Gofry angeboten, die man auch unbedingt probieren muss. Das Bett, im Hotelzimmer empfand ich als bisschen schmal ich glaube 140x200 cm und eine große Daunendecke war vorhanden, war aber jetzt nicht so schlimm. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, jedoch war nicht immer jemand da. Beim Check Out haben wir unser Zimmer aufgelassen und den Zimmerschlüssel auf dem Tisch gelassen, da keiner da war. Wir nehmen uns jetzt auf jeden Fall vor, alle zwei Jahre , für ne Woche, nach Leba, ins Holiday Leba zu reisen, denn das ist wirklich ein super Urlaubsziel, für klein und groß. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out