Jessica (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleiner Landal-Park in schöner Umgebung

Gut

Es ist ein kleiner Landal-Park mit schönen Ferienhäusern. Nicht geeignet für Familien, die Animation suchen. Wir haben per Auto die nahe gelegenen Städte Maastricht, Lüttich und Aachen besucht, Spa ist in einer knappen Stunde erreichbar.

• Das Ferienhaus war sauber (außer der vergessene volle Mülleimer) und modern eingerichtet: offene Küche mit sehr guter Küchenausstattung, Esszimmer, angrenzendes gemütliches Wohnzimmer, drei Schlafzimmer mit Boxspringbetten, zwei Bäder - auf zwei Etagen verteilt.

• Lecker und gute Qualität im "Henry VIII", nicht günstig, aber im Vergleich zu anderen niederländischen Restaurants angemessen.

• Gut
        • Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und auch im Restaurant "Henry VIII". Brötchenservice haben wir an zwei Tagen genutzt; an einem Tag wurden wir bestens mit Brötchen vom Bäcker versorgt, am zweiten Tag wurden nicht alle Brötchen vom Bäcker wie bestellt geliefert, wir haben stattdessen Aufbackbrötchen als Ersatz samt Entschuldigung von Rezeption vorgefunden.

• Schöner Landal Park mitten in der Natur von Limburg. Optimale Lage, um Maastricht, Lüttich und Aachen zu erkunden.

• Gut

Man konnte Fahrräder ausleihen und wandern (evtl. mit kaufbaren Wanderkarten). Einen Golfplatz gab es wohl auch in der Nähe. Für Kinder gab es einen großen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im Juli 2024