Katja (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!!!

Gut

Wir sind hier angereist und waren sehr skeptisch, da man genug über schlechte Hotels hört. Wir wurden sehr nett und auf deutsch empfangen. Abschließend würden wir jeder Zeit wieder hier herkommen. Wir haben und sehr wohlgefühlt und hatten einen entspannenden Urlaub. Nur mit Auto

• Als wir auf unser Zimmer kamen, waren wir sehr positiv überrascht. Alles war sauber und ordentlich. Wir fanden eine Klimaanlage, Kühlschrank, viele Spiegel und saubere Bettwäsche und Handtücher vor. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Alles sehr hygienisch.

• Gut
  • Abends ging es dann zum Abend Buffett. Dort fanden eine Auswahl von verschiedenen Speisen. Alle einzeln haben in Ordnung geschmeckt. Das Frühstücksbuffett war leider jeden Tag das selbe, war leider keine Abwechslung. Hier gibt es leider nicht so ein Brot wie wir gewohnt sind. Das fehlte leider. Wir hatten Halbpension, da war jeden Abend ein Getränk frei. Leider dauerte die Ausgabe der Getränke sehr lange. Die Kellner nahmen von einem Gast die Bestellung auf und holten dann die Getränke. Bei 30-40 besetzten Tischen dauerte das. Das Abendbuffett fand ich abwechslungsreich.

• Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Leider keine Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß, mit Auto aber nur ein paar Minuten. Sehr ruhige Lage!!!

• Gut

Die Kinder waren ganz wild auf den Pool. Dieser war ordentlich und sauber. Der Wirpool im Keller war sehr groß. Fanden wir ganz toll.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Katja