- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind wunderbar und sauber. Schön gross, alles ist ok. Auch den Service ist sehr gut. Aber: das Frühstück war sehr schlecht, schlechter Auswahl, vieles sehr kalt. Es wurde nicht gut nachgefüllt. Das Abendessen war noch bedürftiger: überhaupt keine 4 Sterne, gerade 2 wenn Sie mich fragen. Warum: das Restaurant öffnet um 19 Uhr, wir waren gleich da, da Essen war schon da sehr LAUWARM und teilweise kalt, gar nicht gut. Das Personal war sehr unfreudnlich und gar nicht mit dem Kunden beschäftigt. Ein Kellner hat immer ein reisen Krach gemacht die Teller zu leheren und auf zu räumen, echt schrecklich. Er hat sich so verhalten ob er seinen Job gar nicht mochte. Dann hat er öfters Geschirr gebrochen und es war ein riesen Krach und sehr unangenehm. Das Damenpersonal war OK, aber auch nicht Kundenorientiert, einfach unfreundlich. Wir waren da November 2018, vielleicht ausser der Saison aber trotzdem…… Der Aufzug blieb stecken mit Franzosen drin, die waren nicht froh, hat lange gedauert bis die raus waren.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jan |