Hotel war für Familien ausgelegt, für uns als kinderloses Paar hatte es aber auch viel zu bieten. Die Bars waren gut & gut ausgestattet und das Abendprogramm war immer unterhaltsam, wenn auch sehr laut. Das Essen entsprach dem, was wir bei all you can eat erwartet hatten, war vom kulinarischen Anspruch eher Mittelmaß, geschmacklich aber immer in Ordnung und vor allem war das Abendessen durch das täglich wechselnde Motto sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren prinzipiell sauber. Leider waren die Dusche und die Badewanne in sehr altem und deswegen unsauber wirkendem Zustand. Zudem hatten wir einmal ziemlich zerfledderte Handtücher und die letzten beiden Nächte einen dreckigen Deckenbezug. Das Servicepersonal war stets sehr freundlich und bemüht, das ist uns positiv aufgefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Barb |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm, die Bars sowie die abwechslungsreichen Abendbuffets gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Servicepersonal geben wir gerne weiter – das bedeutet uns viel. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit im Badezimmer und bei der Wäsche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden sie mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserer besten Seite überzeugen zu dürfen. Holiday World Village Hotel