Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Durchschnittliches Hotel mit schönem Ausblick

Das Hotel ist nicht ganz leicht zu finden, da es keine eigene Rezeption hat. Man muss im Nachbarhotel Magic Castle einchecken. Sauberkeit ist ganz USA-like durchschnittlich, aber akzeptabel. Manche Möbelstücke bzw. Küchengeräte sind schätzungsweise noch aus 80ern. Frühstück war bei uns inklusive, hatte aber eher Alibi-Charakter (wie so oft in den USA) - ein bisschen Obst, Cereals, Kaffee - das war's. Der Blick aus unserer Suite im 3. Stock übers nächtliche L.A. entschädigte aber. Unbedingt Zimmer mit Blick Richtung Stadt nehmen (Stichwort: Stadt der Lichter!)

• Unsere Suite war sehr geräumig. Wohnzimmer mit Couch und Kochzeile (inkl. Kühlschrank und Ofen). Seperates Schlafzimmer mit 2 Queensize-Betten. Sauberkeit wie schon erwähnt durchschnittlich - aber akzeptabel. Mobiliar leider etwas veraltet und überholungsbedürftig. Der große Balkon mit Blick über L.A. ist aber ein großer Pluspunkt.

• Gut
  • Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit (in Sachen Sightseeing). Empfang mit einem Glas Sekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Hollywood, nicht weit vom Walk of Fame - gut zu Fuß erreichbar. Umgebung des Hotels ist sauber und (in L.A. nicht ganz unerheblich) sicher. Vom Flughafen sind es mit dem Auto (Rush hour mal außer Betracht) gelassen ca. 30 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife