Ein supertolles modern eingerichtetes und sehr großzügiges Apartment in einem größeren Apartmentkomplex. Hier wohnen nicht nur Urlauber, sondern auch ganz normale Leute. Es gibt einen Pool, einen Balkon, eine voll ausgestattete Küche, eine Waschmaschine, kostenloses Wi-Fi und einen TV mit Netflix und Amazon Instant Video. Alles war ordentlich und sauber. Die Klimaanlage leistete super Arbeit. Störend war nur, dass das Wasser in der Dusche und im linken Waschbecken (es gab 2) nur sehr langsam ablief und der Fenstergriff im Schlafzimmer abgebrochen war. Öffnen ließ das Fenster sich aber trotzdem. Die Umgebung ist trotz Großstadt nicht zu laut. Man konnte ruhig Abends noch etwas auf dem Balkon sitzen. Das Einchecken war etwas komplizierter, da dass Büro der Betreiber eine Straße weiter war. Man bekommt ca 1 Woche vor Abreise eine E-Mail mit den Informationen, wie man dorthin gelangt. Dieses Büro ist zwar 24h besetzt, kann aber telefonisch nicht erreicht werden, sondern man muss wirklich immer dorthin gehen. Die angegebene Telefonnummer erreicht nur die Zentrale und die hat ihren Sitz nicht in L.A. Wir mussten das Büro jedoch nur ein Mal kontaktieren, da es Probleme mit unserem Parkplatz gab, da er schon von jemand anderem besetzt war. Man konnte uns aber schnell und unkompliziert helfen, so dass wir innerhalb kurzer Zeit gleich 2 Ausweichparkplätze bekommen haben. Wir können dieses Apartment absolut weiterempfehlen.
Schön groß und hell mit bequemen Bett und zusätzlicher Schlafcouch im Wohnzimmer. Tolle moderne Küche. Balkon. Großes Bad mit Duschwanne. Klimaanlage (und die ist in L.A. wirklich notwendig!), Abstellkammer mit Bügelbrett, Bügeleisen und Waschmaschine.
Es ist ein Apartment, d.h. absolute Selbstversorgung. Im Bad gab es Handtücher, eine Rolle Klopapier und Duschgel und Shampoo. Waschmittel war ebenfalls vorhanden. Frühstücken kann man sehr gut im Starbucks fast nebenan.
Besser geht nicht. Direkt um die Ecke ist der Walk of Fame, u.a. mit dem Dolby Theatre und vielen Möglichkeiten zum Sightseeing und Essen. Da gerade hier das Parken sehr schwierig ist, ist der eigene (natürlich kostenpflichtige) Stellplatz in der Tiefgarage ein riesen Vorteil. Diese Tiefgarage konnte direkt vom Fahrstuhl aus erreicht werden. Vom Flughafen aus betrug die Fahrt etwa 30 Minuten, es war aber auch, wie in L.A. üblich, sehr viel Verkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Innenhof gab es einen schönen Pool und viele Sitz- und Liegegelegenheiten. Im Umkreis viele Läden, Restaurants und andere Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |