Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
Einsam, sehr freundlich & familiär - hier kann man sich erholen

Superfreundlich und familiär. Man fühlt sich hier wie zuhause. Wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer Nr. 102. Es war ein großes Zimmer über Eck mit drei großen Fenstern. Laut Anna der Chefin das schönste Zimmer im Haus. Das fanden wir auch, denn wir haben uns sehr wohlgefühlt. Doppelbett + ein Einzelbett, Tisch und zwei Stühle, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, das Badezimmer war als Schrank getarnt, Handtücher, Seife & Shampoo, Bademäntel und Latschen hingen im Flur zur freien Verfügung da sich im Garten ein heißer Whirlpool samt Gartenhäuschen zum Umkleiden, Duschen und Toilette befindet, kostenlose Fahrräder standen vor der Tür und Helme hingen im Eingangsbereich. Im Frühstücksraum standen Microwelle, Wasserkocher und Kühlschrank zur Verfügung sowie Geschirr, Besteck, Tassen und Gläser.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Frühstück inklusive. Frisches Brot, Fisch, Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Gemüse, Obst, Säfte, Wasser, Tee und Kaffee sowohl ein Automat als auch aus der Kaffeemaschine. Alles war sauber und wurde immer frisch aufgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Superfreundlich!!! Als wir ankamen lagen Zimmerschlüssel versehen mit Namen an der Rezeption. Wir nahmen uns unseren Schlüssel und zack stand Anna, die Chefin des Hotels, vor uns und hat uns freundlich begrüßt. Sie zeigte uns gleich das ganze Haus. Es war früher eine Schule hat sie uns erzählt. Sie wies uns auf die kostenlosen Fahrräder, Bademäntel und den Whirlpool hin und beschrieb uns auch gleich den Weg zum bekannten Holzsteg in der Nähe. Auch das Zimmerpersonal war sehr freundlich und man kam schnell in ein nettes Gespräch. Sie gaben Tipps, z.B. dass im Nachbarort ein Festival stattfindet und nahmen sich viel Zeit um Fragen zur Umgebung zu beantworten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Die Westfjorde sind einsam und man hier seine Ruhe um die Natur zu genießen. Der bekannt Holzsteg mit dem weißes Sandstrand befindet sich un unmittelbarer Umgebung. Der Dynjandi Wasserfall ist ca. 40 km entfernt und in Pingeyri, im nächsten Fjord, gibt es ein sehr schönes, kleines Cafe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten