- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin ganz begeistert von der neuen Boutique Lodge! Die Zimmer sind schön und geräumig, auch das Badezimmer ist groß und hell. Fön, TV, Safe....alles vorhanden. Ein besonderer Pluspunkt für mich....die kuscheligen Betten und auch der Polster, war ein Traum, was ich bis jetzt in vielen Quartieren leider vermisst habe. Das ganze Haus ist sehr liebevoll gestaltet, bunt und frisch, man erkennt, dass die Betreiber ihr Herzblut hinein stecken. das Frühstücksangebot ist sehr breit gefächert und bietet für jeden das richtige. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. In weniger als 10 Minuten ist man zufuß an der Talstation der Fieberbrunner Bergbahnen oder aber auch im Dorf, wo verschiedenste Geschäfte, Cafés und Restaurants zu finden sind. Wer nach dem Skifahren gerne entspannen möchte, kann das im sehr schönen und gut ausgestatteten Wellnessbereich (Infrarotkabine, Sauna, Dampfbad) machen. Mit hat es wirklich sehr gut gefallen und ich komme bestimmt bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut