Ein modernes Hotel mit sehr guten Zimmern und freundlichem Service. Kleine Abstriche gibt es beim Frühstücksraum und beim Thema Nachhaltigkeit, insgesamt aber absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind nicht nur sehr geräumig, sondern auch praktisch durchdacht. Neben dem bequemen Bett gibt es eine Couch, einen großen Schreibtisch und viel Stauraum. Besonders praktisch ist die voll ausgestattete Küchenzeile mit großem Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirrspüler und Geschirr – perfekt, wenn man sich auch einmal selbst etwas zubereiten möchte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Angeboten wird ein typisches amerikanisches Hot-Breakfast mit Eiern, Würstchen oder Speck, dazu frisches Obst, Joghurt, Müsli und verschiedene Brotsorten. Besonders praktisch sind die Waffelstation und die Möglichkeit, sich selbst kleine Sandwiches zusammenzustellen. Toll ist, dass es auch Käse gab (nach meiner Erfahrung sehr selten in diesem Segment). Allerdings war der Frühstücksbereich extrem voll und es hat sehr lange gedauert, bis Speisen ersetzt wurden.
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Beim Frühstück kommen noch Einwegartikel wie Plastikbesteck oder Pappteller zum Einsatz.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jan-Michael |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 30 |