Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Cottages

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei den Homestead Cottages handelt es sich um eine Bed & Breakfast Unterkunft in Ahwahnee, einem kleinen Örtchen etwa 30 Minuten Fahrzeit vom Yosemite Park entfernt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahe gelegenen Oakhurst. Das Homstead wurde - bis auf den Rohbau - von den Eigentümern selbst gebaut. Die Anlage besteht aus 6 Cottages, die liebevoll und mit viel Sinn für Details eingerichtet wurden. Unser Cottage hatte ein komfortables Wohnzimmer mit Kamin, ein romantisches Schlafzimmer, ein großes Bad und eine schönen Küche. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Im Februar waren wir die einzigen Gäste. Das Frühstück wurde uns für den nächsten Tag in der Küche bereit gestellt. Es bestand aus einem Muffin, Müsli, Milch, O-Saft und Obst. Den Muffin konnte man am Vortag aus drei Sorten auswählen. Die Cottages sind mit Satteliten-Fernsehen und kostenlosem Internet ausgestattet. Einen Safe haben sie nicht, erschien uns in dieser Abgeschiedenhaut nicht wirklich erforderlich. Ansonsten war alles da, sogar Handcreme und ganz entzückende Bademäntel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut