Ordentliches Hotel, etwas ab vom Schuss. Ist jetzt natürlich kein Luxushotel, wir waren nur ein paar Nächte auf der Durchreise hier, für die 3 Sterne fand ich es aber wirklich gut. Die Zimmer sind sehr groß, hell und sauber. Auch der Lobby Bereich ist sehr schön. Das Frühstück ist nicht grad riesig, nur das nötigste, Toast muss selbst getoastet werden, nur Plastikbesteck und Pappteller. Es gibt einen riesigen Parkplatz direkt vorm Hotel, kostet allerdings ca 12 Dollar die Nacht.
Für ein 3 Sterne Hotel waren die Zimmer wirklich sehr gut. Sehr groß. Das einzige was nicht gut war ist der Ausblick, der uns auf die Autobahn und einen unschönen, dreckigen Straßengraben blicken ließ.
Frühstück inbegriffen. Kleines Buffett. Nicht viel Auswahl. Toast, welches man sich selbst toasten muss, Waffeln, die man sich selbst zubereiten musste. Dazu Rührei, Bacon, Obst, Müsli, Cafe und Tee sowie Saft. Nur Plastikbesteck und Pappteller vorhanden. Ansonsten gab es noch einen kleinen Snackladen in der Lobby.
So wie man es bei 3 Sternen erwarten kann. ok. Check in/out Personal war sehr freundlich, haben aber bei check out direkt drauf aufmerksam gemacht das sie sich über eine Bewertung mit voller Punktzahl freuen würden.
Die Lage fand ich eher mittelmäßig. Redondo Beach, jedoch von der Lage selbst eher in der Nähe von Manhattan Beach. Zum Strand sind es ca 5-10 Min mit dem Auto. Auch zum Flughafen sehr nah. Will man jedoch Richtung Hollywood, Beverly Hills, Downtown usw ist man recht lange unterwegs. Fußläufig ist vom Hotel aus eher gar nix zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Jennifer |