- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein geräumiges Hotel mit guter Zimmeraufteilung, gereinigt wird 3-mal wöchentlich, Gäste überwiegend Engländer, Deutsche und Holländer. Wenn die Gäste nicht so rücksichtsvoll sind, dann merkt man die Hellhörigkeit. Ich war vor 3 Jahren schon einmal da, seitdem hat man fast nichts gemacht. Die Handwerker, die da waren, um den Balkonabfluss zu reinigen (das Wasser stand dort 5 Zentimeter hoch) behaupteten, dass das Hotel in diesem Winter komplett saniert würde. Das würde die mangelhafte Unterhaltung erklären. Falls das Hotel tatsächlich mal saniert wird, unbedingt zu empfehlen! Wenn nichts passieren sollte, dann leider nur zu einem ganz niedrigen Preis. Aktuell ist es seine 3 Sterne nicht mehr wert. Trotzdem: wir haben uns mit all den Mängeln wohl gefühlt und gut erholt, da wir auch den ganzen Tag unterwegs waren. Kaffeemaschine oder -filter mitbringen oder Nescafé trinken.
Tenor: toller Grundriss, heruntergekommene Ausstattung Studio hat nur 1 Wohn-Schlaf-Essraum, nur 1 Schrank, nur 1 kleiner runder Tisch aber 2 Betten - für 2 Personen für 2 Wochen für uns eindeutig zu wenig! Wir haben in das Appartement gewechselt, das sehr großzügig ist - großes Bad, Schlafzimmer und Wohn-Esszimmer mit Couch, 2 Sesseln, Esstisch und Couchtisch, 3 Schränke. Möbel waren mal schön, sind aber alt, abgenutzt und fielen zum Teil auseinander. Küche ist winzig und die mittlerweile angeschafften Geräte kann man nicht einmal alle abstellen. Nur eine Steckdose in der Nähe von Küche und Esstisch! Keine Kaffeemaschine (wir hatten eine Bodum dabei)! Balkon ist schön groß, bei den beiden Appartements oben aber nach oben offen. Negativ in diesem Falle auch: Das Schlafzimmerfenster, das aufs Dach führt, ist so waagerecht, dass leicht Wasser hineinläuft!
Service im Hotel Bahia, 10 Minuten Fußweg entfernt, dort ist man freundlich; Reinigung ok, aber verbesserungswürdig - es wird nur gewischt, so dass überall Haare liegen bleiben man bleibt unbehelligt, wenn man nichts benötigt
tolle Lage, zweite Reihe zur Promenade, fast am Ende des Ortes Richtung Formentor, wo es schon sehr ruhig ist; kleiner Supermarkt in der Nähe, 10 Minuten zum Zentrum und zu den Shops und Restaurants - für uns die ideale Lage, um fast alle Orte der Insel innerhalb von max. 1,5 Stunden zu erreichen
- Wellness
- Sport