Es hat uns gar nichts enttauscht Das personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Jeden Abend wurde etwas veranstalted. Das Essen war sehr gut und der Pool war sehr schon.Was mir sehr gefallen hat war die moglichkeit einen ausflug nicht ganz mitzumachen. Ich konnte angeben zum Beispiel einen ganzen Tag in Oristano zu bleiben und wurde rechtzeitig wieder abgeholt.Die Sandra war toll, noch vielen dank dafur.wir brauchten dann auch nicht das volle zu zahlen dass ging alles sehr gerecht zu.Wir mussten das Hotel am abend verlassen und konnten uns nog douchen vor der Abfahrt. Es wurden uns zwei Zimmer zur Verfuhgung gestelt, das war super und das ging vom Hotel aus. Grosse Klasse muss ig doch eben sagen.Und wenn einer mir fragen wurde,gehen sie nochmahl hin, ja dann ging ich gleich wieder und meine schwester aug, sie hat es ubrigens aug sehr gefallen.Bloss nachstes mahl neme ich doch besser eine lange Hose und einen Pullover oder Weste mit es kann nahmlich schon windig sein aber tagsuber wahr es sehr warm.In Holland wurde mann sagen ig gebe eine 8, das heisst bei uns sehr gut.Viele grusse aus Munstergeleen
Wir hatten zwei betten an einander. Ein balkon mit zwei stuhle. einen grossen Schrank mit bugel fur unsere kleider,laden und legeplatze. Einen grossen baderaum,nur die Dousche war etwas klein,haha.Aber alles war sehr sauber und die legten jeden Tag neue douchartikel hin wenn man etwas gebraucht hatte sowie auch das toilettenpapier,Ja, wie haben sie geschlafen, dass ist so eine frage.Am liebsten schlaft man in seinem eigenem bett,aber es ging,Ich habe geschlafen.
Es gab soviel verschiedenes zu essen.Und es gab auch guten wein dazu.Jeden Tag stand das etertainmentpersonal an der tur und war immer sehr frohlich und nett.Wir hatten auch einen schonen Sardinischen Abend mit eine schone Sangerinn.Sehr toll.Mir hat es auf jedenfall gut geschmeckt.Da war bestimmt fur jeden etwas leckeres dabei.
Das personal schprach sehr gut deutsch ,das tut einem gut.Da kann man alles fragen.Alle sehr behilfsreich.
Die fahrt zum hotel war eine stunde und noch etwas.Aber mann wurde gut aufgefangen.Die lage des hotels war schon.Natur,viele pinienwalder,ideaal zum wandern,oder mit den pferden raus.Ausflugsziele,doch alle weiter entfernt.Busverbindungen gibts da nicht so wie bei uns,muss mann sich schon was einfallen lassen.Ich habe unse reiseleiterin gefragt ob dar auch andere dinge moglich sind und sie kam mir entgegen.Ich gehe nur einmahl gerne in eine stadt ohne auf die uhr zu kucken.Hab das zweimal gemacht die woche.Konnte mitfahren fur einen guten betrag und wurde am abend wieder aufgeholt.Besser konnte ich es nicht haben.S
Im Wellness wurde es das madchen fur die fusse helfen deutsch oder wenigstens etwas english zu schprechen, denn da musste mann auf die persohn achten, Sie zeigte mit den Finger und so wustest du was sie von dich erwartete,haha.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Marianne |